![]() |
Вверх #1 | |||
Постоялец
|
![]() Я знаю, что для большинства тема недвижимости - наболевшее. Но все же. Если отвлечься, то где бы вы хотели жить? Квартира или дом? В каком районе? Какие по размеру? На каком этаже квартира или сколько этажей дом. Куда выходят окна: море, парк, Дерибасовская. Нарисуйте свою картину жилья вашей мечты.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |||
В бане!
|
![]() Я бы хотел жить в 4-х комнатной "соте") на среднем этаже) Уж больно мне нравиться в каждой комнате балкон/лоджию иметь. Да и места будет "как гуталина на гуталиновой фабрике") С окнами выходящими на сквер или парк и круглосуточным магазином недалеко от подьезда) Приблизительно так
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||||
Odins Synir
|
![]() хотел бы жить в частном доме, с окнами на море. Но в черте города. Со всеми коммуникациями и таки круглосуточным магазином недалеко
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |||||
деТка ![]()
|
![]() Цитата:
![]() домик 2 этажа, не очень большой по площади.... на первом этаже кухня, с/у, и гостинная..., а на втором спальни.... и уютный дворик для шашлыков... и чтоб для ребенка местяк был ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||||
В бане!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |||
сама доброта:) Эксперт по PR ![]()
|
![]() А я хочу дом на берегу озера
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() дом, небольшой, два этажа, с подземным гаражом для машин и для всех благ - морозильной камеры, посудомойки и стиралки. Первый этаж кухня+столовая, гостиная, кинотеатр, второй - спальня, кабинет, детская и гостевая. Не обязательно в черте города, пусть будет в районе Сухого лимана
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||||
Чеширррская
|
![]() в идеале хотела бы жить в небольшом частном доме в черте города, желательно ближе к морю, но это - в идеале. на данный момент хочу снять наконец квартиру, дабы жить отдельно от родственников, но неподалеку от них - где-нибудь на Черемушках, поскольку нежно люблю свой район. а уж в квартире у меня требований минимум - кухня, бойлер и интернет)))))
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |||
Постоялец
|
![]() Я хотел бы дом рядом с озером или небыстрой рекой, рядом лес. Недалеко от города, с хорошей транспортной развязкой. Чтобы недалеко был хоть какой-то магазин.
Дом небольшой-немаленький. 3 спальни, гостинная, детская, еабинет, фитнес зона. Гараж. Жил бы там круглый год. + небольшая квартира в городе на случай "переночевать". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | ||||
ВедьМа
|
![]() хочу дом одноэтажный, шале, большой, уютный. Возле озера, реки, возможно моря... С двумя гектарами пустой земли, я бы там сад посадила, большой, пребольшой, с диковинами всякими.))) И не обязательно в черте города.... можно и дальше, но с интернетом, школой и маленьким магазинчиком, для покупки, изишеств всяких, не хороших))
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |||
Blaze of beauty
|
![]() Хочу дом возле моря, океана, озера реки...с беседкой, с качелькой, большим садом, летней кухней, большим бассейном (при чём крытым,что бы и зимой купаться), с декоративным озером.
![]() |
![]() |
Вверх #15 | ||||
Гость города
|
![]() Если говорить о мечте, то это апартаменты на предпоследнем этаже нового высотного дома с видом на море. Пусть банально, но кто видел восход солнца на линией горизонта, тот поймет меня. И потом, я 15-й год живу на 1-м этаже - напрягает!!!!! А если более реалистично, то сталинка в районе проспектов Шеченко - Гамарника. Еще с института люблю этот район, хотя являюсь патриоткой Черемушек.
|
||||
![]() |
![]() |