![]() |
Вверх #23 | ||||
модная фигнюшка ![]() ![]()
|
![]() Сейчас проблема заключается в том,что дарить победителю,я думала можно медальки прицепить,а Гросс говорит что нужно какуюто программу для этого писать,я в этом не шарю. Спонсоров пока тоже нет. Я единственное что могу сделать так это грамоты в фотошопе. Собственно поэтому конкурс до сих пор не начался. Думаем
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | ||||
Попрыгунья-Стрекоза Самая Прозорливая ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #25 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, что все присутствующие понимают то, что спонсоры и подарки для форума существующего месяц роскошь не реальная. И самое то- твои грамоты))Так, что пора начинать))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | ||||
Попрыгунья-Стрекоза Самая Прозорливая ![]()
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |||||
Пятый элемент ![]()
|
![]() Цитата:
![]()
Если станешь ты пеной морскою, я тебе прошепчу- я с тобою. Если чайкой взлетишь над волною, я тебе прокричу- я с тобою! Если вспомнишь о доме с тоской, я слезой прокачусь. Я с тобой. Если будешь мечтать под луной, ты меня не ищи. Я с тобой... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 | ||||
модная фигнюшка ![]() ![]()
|
![]() И так последние обсуждение перед началом. Во первых хочу сказать,что я никогда не проводила никаких конкурсов,поэтому если будет что-то не так,не кидайтесь кислыми помидорами,а помогайте советом,вносите свои пожелания и предложения. Во вторых хотелось бы узнать,неделю на сбор фотографий хватит?
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 | |||||
petit charmant ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #34 | ||||
petit charmant ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Согласна!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #39 | ||||
Пятый элемент ![]()
|
![]() девочки, а может что то смешное к 1-му апреля придумать с малышами?
Если станешь ты пеной морскою, я тебе прошепчу- я с тобою. Если чайкой взлетишь над волною, я тебе прокричу- я с тобою! Если вспомнишь о доме с тоской, я слезой прокачусь. Я с тобой. Если будешь мечтать под луной, ты меня не ищи. Я с тобой... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги: |
конкурсы, пожелания, предложения |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|