![]() |
Вверх #4 | ||||
Пятый элемент ![]()
|
![]() Я подтянулась
![]()
Если станешь ты пеной морскою, я тебе прошепчу- я с тобою. Если чайкой взлетишь над волною, я тебе прокричу- я с тобою! Если вспомнишь о доме с тоской, я слезой прокачусь. Я с тобой. Если будешь мечтать под луной, ты меня не ищи. Я с тобой... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||||
Пятый элемент ![]()
|
![]() неужели это все мамочки нашего форума?
Если станешь ты пеной морскою, я тебе прошепчу- я с тобою. Если чайкой взлетишь над волною, я тебе прокричу- я с тобою! Если вспомнишь о доме с тоской, я слезой прокачусь. Я с тобой. Если будешь мечтать под луной, ты меня не ищи. Я с тобой... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | ||||
Попрыгунья-Стрекоза Самая Прозорливая ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #13 | ||||
модная фигнюшка ![]() ![]()
|
![]() Не так не пойдет,это получиться два параллельных конкурса,отдельно для мальчиков отдельно для девочек,для первого конкурса сильно круто,деток пока маловато,давайте лучше в одном конкурсе совместим и мальчиков и девочек. Что то типа " Весеннее солнышко",ну это так,просто предложение,жду и других предложений
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |||||
Пятый элемент ![]()
|
![]() Цитата:
![]()
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |||||
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось rosomaha; 16.04.2009 в 11:32.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | ||||
|
![]() Я почему предлагаю солнышко,потому что это так сказать звание подходит как мальчикам так и девочкам, зайчик больше для мальчиков,потому как мамы девочек скорей всего называют своих крошек,зайка или зая ИМХО
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |||
Старожил
|
![]() к 1 апреля " Смешные мордашки"
Можно позже " Помощники и помощницы" " Папы и дети" " Я похож на .... " фото детей с родителями " Первые чувства" парочки в колясках, на прогулках и т д "Весенние лучики" детки на природе " Тяга к знаниям" дети с книжками и т д то что первое пришло в голову, позже еще чего-нить добавлю, пока у меня генератор идей заклинило))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |||
Старожил
|
![]() "Модники и модницы" лучше в мае- июне, когда все яркое , летнее, легкая
" Любимые игрушки" фотографии с игрушками, мамиными украшениями, кастрюлями и т д))) " Я как мама" фотографии дам от 1- до .... в маминых туфлях, сережках и т д " Я как папа" фотографии джентльменов от 1- до .... подражающих взрослой жизни пап (ноуты, мобилки, инструменты) " Я на солнышке лежу" пляжные фотографии " Одесские зарисовки или знакомство с морем" фотографии в воде, в кругах и прочее " У бабули в огороде" дети собирающие ягоды, фрукты, овощи " Яркое лето" конкурс самых ярких летних фотографий |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги: |
конкурсы, пожелания, предложения |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|