|
Важная информация |
Результаты опроса: Кто самый-самый топотушка? | |||
№1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 9.68% |
№2 |
3 | 9.68% |
№3 |
3 | 9.68% |
№4 |
4 | 12.90% |
№5 |
7 | 22.58% |
№6 |
17 | 54.84% |
№7 |
3 | 9.68% |
№8 |
9 | 29.03% |
№9 |
1 | 3.23% |
№10 |
6 | 19.35% |
№11 |
9 | 29.03% |
№12 |
3 | 9.68% |
№13 |
4 | 12.90% |
№14 |
5 | 16.13% |
№15 |
1 | 3.23% |
№16 |
5 | 16.13% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | ||||
модная фигнюшка ![]() ![]()
|
![]() Начинаем конкурс под названием "Осенние топотушки" В конкурсе могут принимать участие все пользователи форума, не зависимо от количества сообщений. Прочитайте внимательно правила фотоконкурсов. На этот конкурс принимаются фотографии ваших деток осенью, желательно чтобы на фото было видно, что это именно осень. Можно присылать по две фотографии каждого ребенка, то есть если у вас двое деток, то присылать можно 4 фотки, если трое то 6 и т.д. ![]() Прием фотографий с 16 по 22 декабря голосование с 23 по 29 декабря 30 декабря объявляем победителей Все вопросы задаем тут Внимание! Каждый пользователь может отдать от одного до трех голосов. Голоса пользователей, которые отдали более трех голосов, при подсчете результатов учитываться не будут! Последний раз редактировалось Дед Могрозз; 23.12.2009 в 00:48.. Причина: update msg |
||||
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||||
just a gross
|
![]() Топик открыт, началось голосование и обсуждение
![]() Напоминаю: Каждый пользователь может отдать от одного до трех голосов. Голоса пользователей, которые отдали более трех голосов, при подсчете результатов учитываться не будут! ![]()
![]() |
Вверх #10 | ||||
Пятый элемент ![]()
|
![]() № 6, 11 и 14 такие лапочки
![]()
Если станешь ты пеной морскою, я тебе прошепчу- я с тобою. Если чайкой взлетишь над волною, я тебе прокричу- я с тобою! Если вспомнишь о доме с тоской, я слезой прокачусь. Я с тобой. Если будешь мечтать под луной, ты меня не ищи. Я с тобой... |
||||
![]() |
![]() |
Вверх #12 | ||||
petit charmant ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Чудные фотки у всех!!! Все такое яркое, даже лето отдыхает!
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #15 | ||||
just a gross
|
![]() Результаты детского фотоконкурса "Осенние топотушки".
Подсчет голосов проводился согласно общим правилам проведения конкурсов. Особое внимание уделялось п.5 правил, который гласит "В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные пользователи с количеством сообщений 20 и более. А участвовать можно даже если сообщений 0." Поэтому, к сожалению, некоторые голоса наших пользователей, у которых оказалось меньше 20-ти сообщений на нашем форуме, не были учтены. Тем не менее мы благодарим абсолютно всех за ваши голоса нашим деткам! ![]() 1-е место ![]() rosomaha 16 голосов (один голос не учтен - от Scarlett) 2-е место ![]() Fuchsia 9 голосов 3-е место ![]() Irysik 7 голосов (два голоса не учтены - от Scarlett и Светольда) Так случилось, что мой сын занял 1-е место... я не виноват... вы сами так проголосовали... ![]() Поздравляю всех победителей и участников фотоконкурса! У нас очаровательные детки!!! Было принято решение наградить медальками не только призеров, но и всех участников конкурса! ![]() ![]()
![]() |
Вверх #16 | ||||
petit charmant ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Поздравляю-препоздравляю победителей и их родителей!!!!
Все абсолютно заслуженно - самые очаровательные лица! И вообще - самый яркий конкурс! ![]()