|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #11263 | ||||
Реактор ![]()
|
![]() Цитата:
![]() ВДУ! ![]() Наверное ходила через посёлок Котовского... ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #11267 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() вот у мене вопрос накопился:
Алкоголь стал лучше или печени сенсоры хуже? Как-то в недалёком прошлом я бы уже умер...а тут живой.
![]() |
![]() |
Вверх #11273 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Утречка!
Это я в мечтах) ![]() Цитата:
А ты прям на сутках, прям на Рождество был? Добавлено через 5 минут Цитата:
Она получается, как варёная? Я просто мультиваркой не пользовалась, слышала только, что все в захвати. С чем и поздравляю! Пусть так и продолжается) ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11275 | |||||
![]()
|
![]() Доброго денечка Уважаемые Лехаимцы и Лехаимочки!
Цитата:
![]() ![]() На Рождество работал с 8 до 20, супруга была на сутках, так что праздновали 9 ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реалии Украины....продолжаем обсуждать.. | Т@тк@ | Политика | 18331 | Сегодня 09:10 |
[Флудить] Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. | Т@тк@ | Изба-флудильня | 8111 | 30.12.2018 23:52 |
[Флудить] Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. | Т@тк@ | Изба-флудильня | 21971 | 23.05.2018 19:48 |
Запрет на общение в теме Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. пользовотелю Водник. | Т@тк@ | Изба-флудильня | 0 | 20.02.2017 22:09 |
[Флудить] Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. | КЕКСА | Изба-флудильня | 40061 | 01.02.2017 01:00 |