|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #10321 | |||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() Выбирай праздник, искупайся в водопаде и езжай дарить мороженное стоматологу! ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #10322 | ||||
![]() ![]()
|
![]() Доброго дня, друзья... Мы продолжаем сдыхать от жары. Три следующих дня послабления не обещают. Поеду завтра в 5 утра на дачу поливать. Пока другие желающие не проснулись и воду не разобрали)))
![]() |
![]() |
Вверх #10326 | ||||
![]() ![]()
|
![]() NaPl, на солнце до 40 ( у меня за окном градусник). И ветра нет. Вообще. Дочери сегодня первый раз в жизни с сердцем плохо стало (в магазин пошли в обед). Еле до дома дотелепались.
![]() |
![]() |
Вверх #10327 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() При такой температуре без кондиционера тяжеловато конечно, а у вас их наверное не ставят массово, да ? типа - та сколько там той жары Хотя пожилым очень плохо в этих условиях, я свою маму из под кондиционера не выпускала в такую жару ((( |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10328 | ||||
![]() ![]()
|
![]() NaPl, да, массово не ставят. А у меня сейчас нет возможности поставить (для этого надо менять обстановку в комнате, нет места для него). И комната моя 10 квадратов. Южная сторона, панелька, 8 этаж. И вся квартира у нас на солнце. С утра до заката. Это ад. Не продувается совсем.
![]() |
![]() |
Вверх #10329 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10331 | ||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Ириша! Я не столь концептуален, кондиционер шторы модные, поэтому могу посоветовать только много холодного пива возле открытого холодильника.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #10332 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Эффект почувствовался сразу, не кондер конечно, но дышать стало легче. Ну или вот такой вариант ![]() http://blog.white-pr.com.ua/2014/08/...a-kolenke.html В принципе можно купить готовую рулонную штору по размерам окна, прикрепить ее с внешней стороны и сделать снизу упоры, чтоб ее оттянуть, тоже будет лучше, чем ничего, ну или остается надеяться, что лето скоро кончится ![]() Последний раз редактировалось NaPl; 17.07.2020 в 15:21.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10333 | ||||
![]() ![]()
|
![]() Ирина, пока повесь на окно фольгу, хорошо Отражает солнце и не будет так жарко
В твоём случае пока единственный вариант Фольгу на окна скотчем
![]() |
![]() |
Вверх #10335 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати, всегда было интересно, а как пластиковые окна переносят ваши морозы, не потеют, не промерзают ? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10336 | |||||
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
В общем, если не произошла разгерметизация стеклопакетов, то ничего не потеет и не промерзает.
![]() |
![]() |
Вверх #10337 | ||||
![]() ![]()
|
![]() У моей богатой знакомой окна на заказ
из качественного дерева Она говорит что стекло пластик для нищебродов))) Но мне ничего так, на дерево не заработали пока)) =
![]() |
![]() |
Вверх #10339 | ||||
![]() ![]()
|
![]() Все мы нищеброд, но главное весёлые)))
А та богатая вечно мне плачет в жилетку Одна радость от её нытья, шампанское у неё хорошее, дорогое.... И все моё, она ещё и не пьёт. Жуть какая
"Да, совсем не детская сказка получается," - подумал Колобок, дожевывая остатки лисы. Последний раз редактировалось ЭТНЕЯ; 17.07.2020 в 20:37.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10340 | ||||
Бутлегер ![]() ![]()
|
![]() Окрасило багровым горизонт,
Озвучило протяжным криком чаек, Над вашей головой ажурный зонт, А вы сидите ножкою качая. Вы для меня разгаданный секрет, Над нами вечер стелется беззвездный. А я для вас романтик и поэт И кавалер, конечно, не серьезный. С лавандой смешан запах сигарет, И попугай бормочет по-латински, И в общем, ничего меж нами нет, Как бы ни пел виниловый Вертинский. О как же, моя птичка, вы правы, Не долго проживет на свете память, И кроме этой прожитой главы Мне вам, простите, нечего оставить. И может в круглой банке с монпансье По окончанию моей нехитрой тризны, Отыщется гостиничным портье Дешевый артефакт несложной жизни. Там будет много всякой чепухи И не отправленные мною письма к дочке, А между ними глупые стихи, В конце которых я не ставил точки. Быть может жалок и слегка смешон, Я по сравненью с феей полусвета, Но в переулке темный капюшон Мелькнет как тень ушедшего поэта...
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реалии Украины....продолжаем обсуждать.. | Т@тк@ | Политика | 18288 | Вчера 22:09 |
[Флудить] Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. | Т@тк@ | Изба-флудильня | 8111 | 30.12.2018 23:52 |
[Флудить] Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. | Т@тк@ | Изба-флудильня | 21971 | 23.05.2018 19:48 |
Запрет на общение в теме Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. пользовотелю Водник. | Т@тк@ | Изба-флудильня | 0 | 20.02.2017 22:09 |
[Флудить] Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. | КЕКСА | Изба-флудильня | 40061 | 01.02.2017 01:00 |