![]() |
Вверх #1 | |||
Квартирант(ка)
|
![]() Давайте пообщаемся на тему любимых садовых декоративных растений. У меня их много - и многолетники, и летки, и кустарники. Но среди любимчиков - картофельное дерево. Цветет все лето обильно синими цветами, наподобие картофельных. Не поражается ни вредителями, ни болезнями. Единственный недостаток - не зимует в открытом грунте, зато если выкопать перед морозами, посадить в вазон и занести в помещение - при достаточном освещении будет цвести не переставая.
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |||||
Таки да одессит ![]()
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #12 | ||||
Domina Felicionem ![]() ![]()
|
![]() Спасибо! Есть над чем подумать... На балконе (высокий этаж) днем солнечно и ветрено (выходит в сторону моря!). Петуньки мучаются чуток, но приживаются.
![]() |
![]() |
Вверх #13 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() нужно и с цветом определиться и с временем цветения. Если в квартире, то лучше однолетники, с ними зимой не придется возиться. А если на участке да с тепличкой, то вариантов масса )
зы. Если петуньки мучаются - рекомендую добавить немного в воду ![]() Будут очень благодарны )) Последний раз редактировалось st@s; 07.03.2016 в 23:28.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |||
В бане!
|
![]() У меня на даче розы, пионы, лилии, нарциссы. А в прошлом году меня до поздней осени радовали астры, очень красивые были. В этом году уже заказала новые сорта бархатцы, петунию "махровую", астру "игольчатую". Придумала идею клумбы, надеюсь получится воплотить эту затею в реалии. Цветы всегда радуют глаз и поднимают настроение
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() Картинки не передают в полной мере цвет и махровость ) ![]() а рядом хосты, папоротники, колокольчики, например Добавлено через 3 минуты ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
На закрытом балконе даже перезимовали и уже вовсю цветут. Прошлогодние цветут. Только я подсохшие листики и стебли пообрывала. Сейчас отросли новые. Это в саду. Любимые тюльпаны. ![]() ![]() Скрытый текст:
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |||||
Постоялец
|
![]() Цитата:
Жасмин, растет великолепно в горшках. Запах отменный. Гибискус, тут его разновидностей столько, что не перечесть. Герань, и она отлично растет. http:// ![]() ![]() Мои малышки, кста, расти могут вполне нормально на балконе в горшках. Кста, розы тоже отлично растут в горшках. Добавлено через 12 минут Цитата:
http:// ![]() Последний раз редактировалось Мы из Джаза; 24.07.2016 в 08:01.. |
|||||
![]() |
![]() |