![]() |
Вверх #1 | ||||
грань соблазна Эксперт-лингвист ![]()
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | ||||
Black MAMA
|
![]() Попробовала недавно ароматерапию
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |||
Гость города
|
![]() А мне, например, очень нравятся бомбочки для ванн с различными ароматами. В их состав входят как эфирные масла так и средства для смягчения и очищения кожи. В теперешнее холодное время это отличный способ расслабиться и согреться...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |||
мой стиль жизни - это танец
|
![]() народ, а какое масло наиболее энергетическое? ну, например, когда упадок сил, нужно зарядится энергией, и не засыпать.
Слышала такое про масло пихты, но на меня пихтовое масло уж как-то расслабляющие действует ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |||
Кулинарный эксперт ![]()
|
![]() когда упадок сил,то лучше поспать)
А если по теме,то стимулирующими считаются цитрусовые-как масла так и сухие безосновные благовония,пачули,нероли,иланг-иланг,агар.их лучше. зы.лучше покупать именно безоснОвные благовония......................,
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |||
Butterfly Эксперт-лингвист ![]()
|
![]() люблю аромотерапию, особенно зимой
![]() предпочитаю фруктовые ароматы, но заметила что - от кокоса сильно хочется кушать от земляники может разболеться голова горький апельсин придает бодрости лаванда - является имунным стимулятором когда болею люблю делать смесь - эвкалипт,мята,сосна,пихта, иногда капаю пару капель апельсина - подруга посоветовала,действительно дышать становиться легче люблю палочки-вонялочки, но иногда у них слишком насыщенный запах, поэтому ставлю их куда-то подальше от моего носа
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||||
|
![]() Цитата:
Еще не могу разобрать запах аромасвечей, их же всегда много на полках, поди разбери. А когда их много сразу - кружится голова. Долго не постоишь, вынюхивая.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |||
|
![]() мне кажется, что эти палки-вонялки на любителя
![]() или вам надо что-то легкое и ненавязчивое ![]() попробуй выбрать в Лотусе Мира что-то ![]() ![]() еще пирамидки нравятся (конусы) - но они очч концентрированые ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #12 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() те палочки что я беру одного цвета,коричневые ![]() проси в магазине, чтобы давали зерна кофе понюхать ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #16 | ||||
|
![]() Цитата:
Люблю ванну с пихтовым маслом. Раньше, когда тут у нас и знать не знали об ароматерапии, батя откуда-то привез парочку бутылочек масла. Я просто капала в ванну..Расслабляло, хорошо усыпалось) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |||||
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |||
Моль. Чёрная моль. ![]()
|
![]() Сто процентов)
Я всегда везде покупала по одной штучке долго выбирая и принюхиваясь, редко когда попадалось что-то неподходящее ![]() Кстати, уже года три как не покупала почему-то палочек...видать перебор пошел одно время ![]() Масла тоже пользую, нравятся очень многие - сейчас и не перечислю, во время простуды использую хвойные, цитрусовые) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |