![]() |
Вверх #1 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Есть желание купить диван и готов выслушать знающую общественность.
Все как обычно: удобно, красиво, долговечно, функционально, недорого ))) Размер в разобранном состоянии 1,6 * 2 Можно уголком, можно нет, еще не решил. На каких производителей / продавцов / магазины в Одессе обратить внимание. Куда лучше не заходить? Функциональность покрытия, ню и тыды и тыпы ))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Как ни странно, наибольший выбор оказался в 6-ом элементе, который недалеко от Метро, по дороге на 7 км.
Когда в прошлый раз там был, казалось одна элитка стоит. Сейчас все изменилось, есть отделы и с диванчиками от 1500 грн. И для более требовательных покупателей. Вторым в моем рейтинге оказался Дом мебели, хотя там всего несколько производителей. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
сама доброта:) Эксперт по PR ![]()
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |||||
BOINC@Odessa
|
![]() Цитата:
Насчет "кидалова" ничего не скажу, но когда прошлым летом присматривал диван, оказалось, что на рынках и выбор, как ни странно, получше и цены пониже. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Я прошлым летом занимался ремонтом, поэтому объездил, наверное, все одесские магазины и рынки, причем не по одному разу.
![]() Параллельно смотрел и материалы, и двери, и различную мебель. Так что сейчас уже нелегко вспомнить конкретно - где и что я видел. Что касается диванов, то я искал сразу два (в разные комнаты). В одну комнату присмотрел пару штук именно в "6ом элементе", а в другую то, что мне понравилось, нашел на Котовском рынке. Правда, в конечном итоге не купил ни одного, но это уже совсем другая история. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | ||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() А не подскажете ли где в Одессе можно купить диван IKEA? Дизайн и качество "мебельпрогрессов" печалит..
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |||
В бане!
|
![]() Автор темы при выборе дивана назвал несовместимые параметры)) Могу вам дать универсальный совет. Покупайте Итальянскую мебель. Итальянские диваны, хоть и дорогие но по всем остальным параметрам подойдут без проблем. Есть еще специальные накидки на диваны "зима" и "лето".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги: |
выбор дивана, диван, удобный диван |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор: леговая, полноприводная и тд... | NeoZ | Авто-мото-форум | 11 | 21.08.2010 13:40 |