![]() |
Вверх #463 | |||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #464 | ||||
Квартирант(ка)
|
![]() Цитата:
Да, согласен, на вкус и цвет у всех всё по-разному. Но я на следующий день после рейтинга принёс все сырки на работу и их попробовали человек 8. У всех первая четверка совпала с моей, только у двух людей было отличие (им понравилась Ферма). Коровка у всех на первом месте. ![]() Еще на канале есть рейтинг глазированных сырков, и тоже, тот который у меня на первом месте - Злагода "Творожные батончики" зашел всем кто попробовал и кто любит сырки ![]() Последний раз редактировалось Argazor; 16.01.2020 в 15:50.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #465 | ||||
Я в своем доме или где?! ![]() ![]() ![]()
|
![]() РЫНОК ПРИВОЗ Одесса 2020 / ШОК - цена на Сало в Украине!!! Цены на Рыбу, Мясо, Овощи
https://youtu.be/4lVdk8H7qtE
![]() |
![]() |
Вверх #467 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() А я на такой обзор наткнулась, немного не в тему, но думаю полезно знать - что мы можем купить
![]() Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и прав потребителей (Госпотребслужба) обнародовала результаты масштабного мониторинга сладкосливочного масла. Всего было отобрано 77 образцов масла 30 производителей, по результатам лабораторных исследований установлено, что 16 отобранных образцов масла (семи производителей) — фальсификат (Сумы — 3 образца, Новая Одесса — 2, Черкассы — 3, Калуш — 8). ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #468 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() У меня один фаворит - ГМЗ.
Ибо сметана у них портится, а молоко скисает. С некоторыми другими известными марками - этого не происходит. А йогурт, даже из 10% сметаны ГМЗ, получается офигенный.
«Это было», — сказала Память. «Этого не могло быть», — сказала Гордость. И Память сдалась. Последний раз редактировалось Гудвин; 22.01.2020 в 23:53.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #469 | |||||
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
А в какой сети суперов эта марка молочки?
![]() |
![]() |
Вверх #470 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #471 | |||||
Редкостная сволочь
|
![]() Цитата:
Там и покупаю.
![]() |
![]() |
Вверх #472 | ||||
Квартирант(ка)
|
![]() Цитата:
![]() Молоко у них вкусное и рекомендую еще попробовать вот такой десерт, очень вкусный ![]() Скрытый текст: |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #473 | ||||
|
![]() ЦЕНЫ НА АЛКОГОЛЬ 2020 / Украина - Где дешевле купить алкоголь / Цены на водку, вино, коньяк, виски..
https://youtu.be/qDcm6kQBecs
![]() |
![]() |
Вверх #474 | ||||
|
![]() ОДЕССА Черемушки РЫНОК / Не ПРИВОЗ - но тоже неплохо! Цены на продукты!
https://youtu.be/XmUvUk78ie8
![]() |
![]() |
Вверх #477 | |||||
Редкостная сволочь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сепар?
![]() |
![]() |
Вверх #479 | |||||
Редкостная сволочь
|
![]() Цитата:
![]() Если бы тестировался голландский сыр - я бы тоже нашёл повод примахаться ![]() Ведь не зря мне дали такое звание под ником ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда все надоело | NeoZ | Дела духовные | 74 | 23.11.2017 10:23 |
Покупаем б/у смартфоны и планшеты | bylavka | Мобильные телефоны, КПК, гаджеты | 2 | 31.08.2015 01:30 |
Когда фосфоресцирует море? | NeoZ | Поговорим за Одессу | 4 | 01.09.2011 10:08 |