![]() |
Вверх #321 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Спасибо за отчет, вчера как раз думала за малину, шо шото надо уже делать ))) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #325 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() кивано.jpg |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #326 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Кстати о ценах, два дня подряд ездила за малиной на ночной - нету красивой (((((((( пару человек продавало по 28 и 30, но уже потекшую (((
С горя купила персиков по 10 !!! грн средних, спелых, уже варенько готовится ![]() И вообще персиков валом от 5 (мелкие на компот) до 18 (самые красивые), в основном 12-15. И помидоров (примадонна измаильская) тоже валом от 5 (меленькая) - до 10 (шикарная), правда ящики большие. Упросила одну продавщицу в розницу продать пару килограмм, свежайшая, вкусненькая ![]() ![]() Огурцы были в розницу 10, ящиком 6, кукуруза по 7 сеткой, клубнику видела по 35, но подуставшую, дыни - колхозница по 20, амал -15, уже пахнут дыней, но вкус еще не тот ![]() Но мне ж малина нужна, вчера поперлась на дневной за ней - та же фигня, вся подтекшая и по 30 ![]() Зато купила по 30 шикарную смородину, крупную вкусную, прямо загляденье, аж жалко молоть такую красавицу ![]() Та же примадонна на дневном была 10-15, огурец 12-15, персик 10-25 !? кукуруза 10. Картошка 8-12 (американка), морковка приличная 35, страшненькая 30. В молочном сливка 100-120, сметана 40-60, творог 20-50 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #328 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Вчера купила на Привозе - по 25 грн штучка На Привозе - разгар овощного сезона, полно всего и цены довольно приемлемые Синие, кабачки 6-10 грн/кг, помидоры 6-20, перец красивый, мясистый - 16, виноград красивый, Аркадия и Ливия 20-25, персики 10-20, морковка подешевела наконец-то - 10-15 грн, зелень по 5 грн пучок. Говядина молодая, свежая - грудинка 65 грн, голяшка и чистые кусочки на фарш - 90, мякоть 120-140, биточек сказали был 160 с утра, но я уже не застала (( цыплята фабричные и совсем мелкие по 500-700 грамм - 53 с копейками. Корейка копченая - 200-250, колбаса 180-200, сметана 40-60, творог 30-60 Семга 450-500 филе, 250 - хвосты (приличные), купила один за 100 грн, сделаю малосолочку на бутеры |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #329 | ||||
![]()
|
![]() Добрый вечер!
в коммунистическом магазине на Франко отменные дыни и арбузы по 9 и 6,5 грн соотв там много еще чего неплохого, но цены уж изменились так что, имейте в виду ![]() переть в такую густую жару с базара лень ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #330 | ||||
Я в своем доме или где?! ![]() ![]() ![]()
|
![]() Наверное сюда ...
Дурбецило с Мастер-Шефа ... телятину от говядины не отличает и много чего ещё ) низя приезжих на Привоз пускать ! Омал с Колхозницей сравнивать ))) https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=_H9kg-k28To Но зато изобилие наше показал !
Если сложить тёмное прошлое со светлым будущим,получится серое настоящее… Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 08.08.2018 в 19:54.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #331 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() На выходных, как всегда, была на экскурсии на Привозе
![]() Ну что сказать - сезон заканчивается, все дорожать начало ![]() Помидорки средненькие микада 20-25, а еще совсем недавно такие были 10-15 ![]() Огурцы 20-30 ![]() Яйца домашние 35 (которые на прошлой неделе были 30), обычные 20-28 (по размеру) Были правда какие-то по 14, но я б такие не рискнула брать и даром Сарделька красивая - загляденье, по 42 грн, не удержалась взяла полкило ![]() Вечер убила, зато с биточками и на супчик еще осталось Оливки красивые купила на развес в новом рыбном корпусе, в греческой лавке - по 250 грн/кг, без косточек, вкуснючие, гораздо вкуснее магазинских баночных, брала на салаты, так уже половину так потаскала )) и маслины вяленые там же и тоже по 250, ням-ням ![]() Телятинки задний кусочек с качалочкой отдали по 130, как последний, убеждали, что с утра было по 150 ))) ну то такое...., обрезки мясные песику - 75 грн ![]() Копченая корейка 180-240, колбаса резаная также. Вроде и ничего такого не купила, а 500 грн как и не было ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #332 | |||||
![]()
|
![]() Цитата:
![]() На лотке возле дома дыни "херсонские" по 12, арбузы по 5,50, виноград "Аркадия" по 25. Но так складывается, регулярно, когда иду на море через 5-ю Фонтана, женщина "отдельно стоящая на углу", красивую Аркадию по 20 продаёт ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #333 | ||||
![]()
|
![]() Добрый вечер!
отпишусь по ночному Привозу и Черемушкам сегодня на Ночном осеннее уныние ![]() помидоры - сливка по 9, полевая крупная - 14-16, розовая парниковая - от 18 огурцов много - от 9 синие - от 9 перец - от 12 смешанный, красного почти не было малина была прекрасная - 25 слива, виноград - достаточно, меня не интересовало, была и клубника много яблок - от 6 даже грибы были оптом какие-то лесные ![]() Черемушки - как обычно в вс. Зелень в какую-то дурную цену, петрушка - по 5 грн, сельдерей - по 10 грн (!) обычный пучок, горький перец - 3 грн штучка... яблоки - от 8, помидор сливка - от 11-12, крупная помидора - от 20, перец - от 12 до 25 был виноград, и огурцы, не спрашивала и почему-то почти полностью исчезла цветная капуста ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #334 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Последние вести с субботнего Привоза
Глоська свежая в корпусе 240 грн ![]() Кефалька мелкая по 100, крупный лобанчик 150 Сарделька 45 Кстати, если кого интересует, в рыбном корпусе в греческой лавке есть натуральное оливковое мыло по 50 и 70 грн кусок (кажется 100 гр, не глянула точно) Если кто знает где дешевле, поделитесь инфой ![]() Далее по маршруту ))) Орехи грецкие бабочка красивые, светленькие, 30 грн баночка 0,5, на вес 130 грн/кг Зелень красивая, домашняя (укроп, петрушка, кинза, салат, зел.лук) довольно большие пучки по 5 грн Помидоры микада домашняя 25-40 грн (от размера и состояния) Огурцы 30-40, Синие 12 страшненькие, 25 хорошие Броколи свежая, красивая 22 Перец 20-50 Много маринованых опят и маслят 50-70 Грушки от 10 меленькие до 35 суперские И просто море яблок от 5 до 10 грн Телятина биток 150, мякоть 110-120, грудинка 65 Копчености - корейка 180-250, мясная колбаса также |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #335 | ||||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Цитата:
Цитата:
Было много бычка по 120. Вчера в Сильпо на Королева/Левитана дорадо и сибас по 179, норвежская селедка (которая страшная снаружи, но очень вкусная внутри) - по 89. На Киевском появилась вкусная вкусность, 85 грн за банку. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #336 | ||||
![]()
|
![]() Эта селёдка на прошлой или позапрошлой неделе в сильпо на Малиновского была по 65 грн, хотя в Цене недели вроде не заявлена. Вообще она где-то раз в месяц- полтора по этой цене плюс/минус со скидкой в Цене Недели выставляется.
![]() |
![]() |
Вверх #340 | ||||
![]()
|
![]() При таком "раскладе" я бы свиную шею купил вместо сала....... В ней тоже много сала
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда все надоело | NeoZ | Дела духовные | 74 | 23.11.2017 10:23 |
Покупаем б/у смартфоны и планшеты | bylavka | Мобильные телефоны, КПК, гаджеты | 2 | 31.08.2015 01:30 |
Когда фосфоресцирует море? | NeoZ | Поговорим за Одессу | 4 | 01.09.2011 10:08 |