![]() |
Вверх #1 | ||||
Консультант по ![]()
|
![]() Я, как наверно многие дети моего возраста, прошел через коллекционирование
- Вкладышей и наклеек - Пачек из под сигарет - Пивных банок ... чего-то ещё -) А что коллекционировали Вы, и что самое странное, о чём вы слышали, что бы коллекционировали? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | ||||
diabolical spell ![]() ![]()
|
![]() ОООООООООООООООО, я всю свою жизнь сумасшедший коллекционер всякой ерунды))))) Я собирала вкладыши от всех жвачек, очень гордилась своей коллекцией Turbo (более 4000 штук), фантики от шоколадок - больших и маленьких, а также блоки от шоколада и жвачек - блоков я насобирала около 300 штук и отец мой их втихаря выкинул, "общежитие для тараканов" , как он выразился, пачки от сигарет, от зубной пасты, бутылочки от дезиков, банки от пива, естественно, почтовые марки, позже аудиокассеты, видеокассеты, постеры, диски и т.п. С рождением дочки меня переклинило на мягких игрушках, а теперь тихо-мирно собираю свою домашнюю библиотеку)))))))
Самая странная коллекция, как по мне, у принца Чарльза, который собирает крышки от унитаза))))))
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||||||
Почётный кот форума
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #10 | ||||
Вредина
|
![]() Открытки, до сих пор где-то остались, за что во взрослом возрасте мне в наследство подкинули 4 толстых суперальбома офигительных открыток.
Вкладыши от жвачек и наклейки. Турбо -- это было всё))), а еще были такие вкладыши, но они редкие очень были "Носики" А еще мы на них играли. надо было стукнуть по вкладышу и если он переворачивается, то ты выиграл. Я все время проигрывала ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | ||||
Почётный кот форума
|
![]() Мне тоже чужого не надо, но своего не отдам!
А ИШО я коллекционировал всякие модели кораблей, которые продавались в разобранном виде, и я неделями сидел склеивал каждую детальку... Набор хороший тогда денег (по тем временам) стоил. И мне дарили не часто.
![]() |
![]() |
Вверх #14 | ||||
Почётный кот форума
|
![]() О-о! Забыл!
Я ИШО машинки коллекционировал по 3 руб.50 коп. Модели - копии Советского автопрома. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #16 | ||||
Арлекин
|
![]() Цитата:
Знаешь и предложила? Можно расценить как намёк!) И у меня были корабли и самолёты. Дольше всех продержались ледокол "Ленин" и гордость нацисткой авиации «Фокке-Вульф-189». Они последними пали от рук младших братьев... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | ||||
Постоялец
|
![]() Значки, вкладышы Турбо (есесенно), пачки от заграничных сигарет, прикольные фотки.. при чем это все было развешено по комнате.. у мну комната была как музей
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #18 | ||||
Квартирант(ка)
|
![]() Марки - спёрли.
Пивные банки и пачки сигаретные - выкинули. Осталась небольшая коллекция монет, да и та потихоньку уменьшается. (монетки старинные я сберёг, а то что пиволок из рейсов уже ёк)
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |||
Квартирант(ка)
|
![]() Я в детстве только наклейки собирала.
А сейчас собираю карандаши из разных городов мира. Привозят знакомые и друзья. Первый был из Парижа, причем поначалу он просто был. ) Потом мне случайно достался карандаш из Нью-Йорка. И тут я решила, что начну их собирать. Сейчас у меня скромная коллекция из 8 карандашных городов (Одесса тоже есть!). |
|||
![]() |
![]() |