![]() |
Вверх #41 | ||||
Одесская Жемчужина
|
![]() та ты шо,я болела ими,особенно большими марками с паровозами.Еще нравились марки со старыми судами.
![]() |
![]() |
Вверх #43 | |||
Оторва форума
|
![]() В детстве я собирала, не поверите, ПАКЕТИКИ ! Разноцветные кульки картонные и целофановые. А еще собирала цветные салфетки.Знаете такие многослойные сейчас с рисунками... вот вот, их и собирала.. Потом выросла и уехала от родителей, а пол года назад будучи у них в гостях опрокинула чашку с кофе, папа молниеносно вынул из шкафа пачку цветных бумажек.. и.. и промакнул или лужу.... Моей скорби не было границ..когда в этой пачке я узрела часть своей коллекции..остальную часть,как выяснилось, постигла так-же участь только раньше..
А сейчас я коллекционирую старинную кухонную утварь! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 | ||||
глубоководочник
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 | |||||
Квартирант(ка)
|
![]() Цитата:
а сейчас доступ к ним закрыт, даже не знаю где сейчас тот кулечек с ними лежит... ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #46 | ||||
Just a smile
|
![]() В детстве собирал пачки с под сигарет, банки с под пива, ну и конечно же, как и многие мальчишки моего возраста, наклейки и фантики.
На данный момент стараюсь собрать свою коллекцию фильмов и мультиков - качаю фильм, печатаю на болванку картинку и ставлю диск в папочку ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 | |||
Самая Прозорливая ![]()
|
![]() Я собирала вкладыши из жвачек "Love is" и прикольные вкладыши из конфеток "Tofita"...
Когда ходила в школу, начала собирать проездные билеты ![]() Вроде больше ничем не увлекалась таким)
![]() |
![]() |
Вверх #49 | ||||
just a gross
|
![]() собирал в детстве значки, в особенности, гербы городов русских и нерусских...
эта коллекция, наверное, до сих валяется где-то на балконе у родителей... в настоящее время неспеша увлечен нумизматикой и бонистикой + собираю "печенюшки" под пивные бокалы ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #51 | ||||
модная фигнюшка ![]() ![]()
|
![]() Я в детстве собирала всякий хлам
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 | ||||
Квартирант(ка)
|
![]() Я собирала значки,в основном без разбору,по-принципу нравятся или нет.Было их много,мама мне сделала доски,обтянутые тканью,куда значки и крепились.Все закончилось дождем из значков в соседских пацанов,который устроила моя сестра.
![]() |
![]() |
Вверх #55 | |||
Гость города
|
![]() Я с детства помешан на коллекциях, страсть собирать началась с раннего детства.
Подрос и увлёкся тяжёлым)))) собираю штык ножи, кортики, сабли, шпаги, мечи, от антики до современных экземпляров, немного монеты и ордена и медали. Наблаго финансы позволяют тратиться, да и для меня это неплохое вложение денег.. Готов покупать вышеперечисленное или меняться с доплатой!!! п.с. копиии не предлогать, сотрудникам разных там спец и не сильно спец служб понапрасну не дёргать, есть кому постоять за меня в плане вашей деятельности))) С ув. Альберт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 | |||
Гость города
|
![]() Значки, конечно. Календарики, открытки, наклейки. Жаль, что значки не сохранила
А сейчас собираю всякие красивые вещи: ювелирка, картины, книги и остальное, что приглянется Последний раз редактировалось Шила; 28.08.2014 в 16:55.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #57 | ||||
![]()
|
![]() Марки. Много марок!
![]() Значки. Календарики ![]() Немного деньги... ![]() Как примерный Карльсон, должен сказать, что коллекционировал разные сорта варенья... Да, было дело, много разного варенья испробовал ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #59 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Монеты собирал,до сих пор коллекция где то лежит.Вкладыши Турбо, календарики, открытки в детстве разные,а сейчас покупаю даже не для коллекции сколько на память с тех мест ,где побывал.Уже целый ящик скопился.Также значки,но без фанатизма..
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 | ||||
Domina Felicionem ![]() ![]()
|
![]() В детстве - марки. А несколько лет назад подарили мне симпатичную фигурку черепахи...И понеслось))) Сейчас у меня их около сотни. Пока останавливаться не собираюсь!
![]() |