|
![]() |
Вверх #6 | |||
Гость города
|
![]() а кто же их не любит?))) раздники это отрада в нашей повседневной жизни, от работы, отдохнуть, повеселиться) Праздники я люблю проводить в шумных компаниях, с танцами, конкурсами и хорошим застольем. Неважно где, дома, на природе или в кафе. Главное чтобы близкие рядом были)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Мне это напомнило, как много лет назад моя соседка решила не отмечать Д. Р. своего сына из-за его непослушания. Помню, он вышел на лестничную площадку и ревел как белуга. На мой вопрос почему плачет, ответил : " мама не хочет мой Д. р. отмечать, и мне так всегда и будет шесть лет " ))
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Мальтчик очень не по возрасту развит ...и грудь волосистая и усики а всего 6 лет. С пенсией вот проблемки могут быть |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | ||||
Domina Felicionem ![]() ![]()
|
![]() У меня к ДР спокойное отношение: праздную, но без излишней помпы))) Вспомнился мне случай на предыдущей работе. Шеф (ему восьмой десяток, активный живчик, при регалиях и всеобщем почете), узнал, что у одной из сотрудниц ДР (круглая дата - 50 лет), который она решила "на тихую" не отмечать. Он посетовал и сказал пророческую фразу: "Кто не радуется своему ДР, не высказывает радости от того что появился на свет, живет НЕДОЛГО". Дело происходило зимой, а в конце осени эта дама умерла (стремительно заболела и нет её). Вот так...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() Независимо от того ДР или не ДР. Имхо ![]() Вот, в связи с этим и не понимаю, люблю я праздники или нет. Я просто каждый день люблю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любите ли вы.... | MaximS | Таки форумные игры | 2205 | 20.02.2016 14:23 |