![]() |
Вверх #1641 | |||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
И мне мои взгляды не мешают жить здесь и сейчас в любимом мною городе. Да и большинству остальных одесситов тоже. И в остальном я согласен с Вами больше, чем с DIMMU BORGIRом.
![]() |
![]() |
Вверх #1643 | |||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
И совсем неважно, что пост в ФБ был вовсе не об этом. Главное, кратко, очень талантливо, выгодно-отлично написать как тебе душно живётся в своей стране. При нынешнем режиме, разумеется.
![]() |
![]() |
Вверх #1646 | ||||
Постоялец
|
![]() Всем доброго утра!
![]() Хотя сегодняшнее утро в Москве я бы добрым не назвал. С утра снег с дождем или дождь со снегом. В голове крутится песня "когда весна придет, не знаю". Надеюсь в Одессу-то уже пришла? ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1648 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Бредятина какая-то. То есть, если многие одесситы не уехали, хотя бы по причине "некуда ехать", то значит им всё нравится? Уехал-не нравится, не уехал-значит всё устраивает. Как-то упрощённо,не?
![]() |
![]() |
Вверх #1649 | |||||
Постоялец
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1650 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
"Только небо, только ветер, Только радость впереди!"
![]() |
![]() |
Вверх #1651 | |||||
Квартирант(ка)
|
![]() Цитата:
у нас +7+10 днем, ночью +3+4 ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1652 | |||||
Постоялец
|
![]() Цитата:
Ладно, вот одна из моих любимых песен про апрель, так для настроения. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=uV82iG8ZzrI
![]() |
![]() |
Вверх #1654 | |||||
Постоялец
|
![]() Цитата:
![]() "Урри, Урри, где у него кнопка?!!!" ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1657 |
|
![]() Бородатая Бабушка, [08.04.21 12:49]
За год пандемии коронавируса в Чехии уже в четвертый раз меняют министра здравоохранения. В этот раз под горячую руку премьера Бабиша попал министр Блатны. Предварительная причина - отказ закупать российскую вакцину. Вот ведь глупые эти чехи. Можно было просто запретить постановлением Кабмина регистрацию любых российских вакцин, и все. Все-таки Украина - это и есть самая настоящая Европа, а Чехия - так себе, дилетанты и прямо изверги какие-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1658 | |||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброго дня! ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1659 | |||||
Постоялец
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1660 |
|
![]() FRONTовые заметки, [08.04.21 11:50]
[Переслано из Юлия Витязева] Ветераны разведки США направили письмо Байдену с призывом избежать войны на Украине Тезисно: «1. Надо четко дать понять украинскому президенту Зеленскому, что никакой военной помощи ни со стороны США, ни со стороны НАТО не будет, если он не сдержит украинских ястребов, жаждущих дать России по носу — ястребов, которые вполне могут ожидать, что Запад придет на помощь Украине в любом конфликте с Россией. (Не должно повториться фиаско августа 2008 года, когда грузинская Республика начала наступательные военные операции против Южной Осетии, ошибочно полагая, что США придут ей на помощь, если Россия ответит военным образом.) 2. Мы рекомендуем вам быстро связаться с Зеленским и настоять на том, чтобы Киев прекратил свое нынешнее военное наращивание на востоке Украины. Российские войска выстроились на границе, готовые отреагировать, если развязные разговоры Зеленского о войне станут чем-то большим, чем бравада. Это уменьшит вероятность того, что Украина превратно истолкует эти учебные миссии как фактический знак поддержки украинских военных операций по восстановлению контроля над Донбассом или Крымом. 3. Не менее важно, чтобы США вступили в дипломатические переговоры на высоком уровне с Россией для снижения напряженности в регионе и деэскалации нынешнего стремления к военному конфликту. Распутывание сложной паутины проблем, которые в настоящее время обременяют американо-российские отношения, - это огромная задача, которая не будет выполнена в одночасье. Это было бы подходящее время для совместной работы по предотвращению вооруженных столкновений на Украине и более широкой войны. В нынешних трениях по Украине есть как возможность, так и риск. Этот кризис дает вашей администрации возможность повысить моральный авторитет Соединенных Штатов в глазах международного сообщества. Лидерство с помощью дипломатии значительно повысит статус Америки в мире» Лучший комент (по мнению читателей) к этой публикации: «На международной арене Россия (и многие другие страны, включая Китай) теперь смотрят на нас, правильно, как на "слабых и разделенных". Поздравляем социал-марксистов, прогрессистов и демократических социалистов. Надеюсь, ваша беспримерная внутриполитическая победа того стоила». |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулуары политические. Следующая часть. | Т@тк@ | Кулуары | 11778 | 31.12.2020 00:58 |
[Флудить] Кулуары политические. Часть... следующая. | Т@тк@ | Кулуары | 35112 | 06.01.2018 12:58 |
[Флудить] Кулуары (часть 3/2). We are back! | Че Бурашка | Политика | 57042 | 03.01.2015 21:13 |
[Флудить] Кулуары (часть 3). Reborn | Че Бурашка | Политика | 44710 | 09.10.2014 07:32 |
[Флудить] Кулуары (часть 2) | gross | Политика | 117916 | 16.08.2014 13:58 |