![]() |
Вверх #22 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |||||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() unique
Вот что на оверах по поводу моей матери Asus P5B-E Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | ||||
Водяной
|
![]() остановился на этих двух МФУ
hp-laserjet-m1132 или Brother DCP-J105 какой лучше с технической точки зрения, эксплуатации, стоимости замены картриджей ? Последний раз редактировалось Black_Shef; 23.11.2014 в 19:17.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Допустим, под мой струйный бразер (4 чернильных картриджа) - цены по Москве - стоимость 1 оригинального картриджа 500 - 1000 руб. - неоригинального - 75 -100 руб. неоригинал стоит сущие копейки, но некоторые марки неоригинала бывает халтурный - очень быстро заканчиватся |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Делая уборку в залежах железа, задумался о хранении всевозможных проводов.
Понравилась идея с банками из-под селедки и обувная коробка + рулон туалетной бумаги )) http://www.sdelaysam-svoimirukami.ru...ompjutera.html http://sistemafly.ru/hranenie-provod...imyh-idej.html |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() В компЮтере скисла батарейка... Всё время орёт "F1"...
Ежели у меня был НАСТОЯЩИЙ кислородно-керосиновый F1, Я бы тут не был. А так - придётся жаловаться Моретти. Он ведь эксперт. На плохой конец - Берте. Она в водороде соображает. И в азоте живёт.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 | |||
Гость города
|
![]() кто подскажет? материнка Gigabyte ga 770 ud usb3 вроде.
перестали работать порты рс2 оба,юсб все,рсi-работает, но через планку расширения pci-usb тоже не могу подключить клаву,юсб на фронт тоже не работают,темп. мостов штатная. старт идёт,инициализация тоже,светодиод на клаве рс2 при старте включается и сразу гаснет, но в связи с отказом портов в биос попасть не могу. неисправная клава-отмектается,6 штук подкидывал рабочих. Последний раз редактировалось dunkan; 09.02.2016 в 17:43.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 | |||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Сбой практически любой компьютерной системы можно спровоцировать с помощью звуковых волн. Об этом сообщает Gizmodo со ссылкой на исследование специалистов из Падуанского и Принстонского университетов.
По данным исследования, хакеры могут использовать волны для создания вибраций, воспроизводя звук на определенной частоте. Большинство современных жестких дисков автоматически выключаются при сильной вибрации, чтобы исключить уничтожение или повреждение данных. Экстренное отключение может спровоцировать серьезные сбои в работе устройств. Эксперимент, проведенный специалистами, показал возможность подобной атаки. В зависимости от продолжительности звукового воздействия система либо может дать временный сбой, либо потребовать перезагрузки устройства для восстановления. Из-за своей практичности жесткие диски используются буквально во всех устройствах, поэтому нападению могут подвергнуться любые компьютеры, в том числе аппараты видеонаблюдения, банкоматы и даже целые компьютерные системы. Специалисты советуют оснащать критически важное оборудование акустической защитой, чтобы защитить данные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 | |||
Гость города
|
![]() Король Сентинельцев;1322510
Специалисты советуют оснащать критически важное оборудование акустической защитой, чтобы защитить данные. Бедные люди - вибро каток утрамбовки щебня убивает все ХДД по улице ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |