![]() |
Вверх #1 | |||
Гость города
|
![]() Мечта сбылась.
В 1928 году десятилетний мальчик прочитал книгу Жюль Верна «Из пушки на луну» и подумал, что это обязательно будет, может быть, лет через двести. Через сорок два года химик профессор Израиль Львович Котляревский встретился с Нейлом Армстронгом. Мечта сбылась. Добавлено через 48 секунд Шапка. Создатель мультиплетной теории гетерогенного катализа химик академик Алексей Александрович Баландин был репрессирован: Норильск, лагерь, мороз. На утреннем шмоне охранник крикнул: «Баландин! Почему без шапки?» — «Не знаю, куда она делась,» — ответил учёный, — и тут многие выбежали из строя и набросали перед ним кучу шапок, чтобы спасти мозг гения. Добавлено через 39 секунд Яблоки. Отец привез мне с юга коробку яблок: Сначала съешь самые плохонькие, пока они не сгнили, потом опять самые плохонькие и так пока все не съешь. Нет, я съем самые лучшие яблоки, из оставшихся вновь самые лучшие и так до конца. Ты предлагаешь мне есть всё время самое худшее, а я, наоборот, буду всё время есть самое лучшее. Так и в жизни. 1996 г. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости в мире бокса | Taliban | Бокс | 70 | 06.04.2021 03:30 |
[Не флудить!] Статьи и Новости. | Gloomy Wolf | Политика | 1284 | 17.02.2021 07:07 |
Космические новости | WildCat | Наука и техника | 48 | 17.04.2020 15:27 |
Новости распределенных вычислений | WildCat | Распределённые вычисления | 1 | 10.11.2016 07:32 |
[Не флудить!] Новости о России | Руня | Политика | 119 | 20.09.2016 20:48 |