![]() |
Вверх #1 | |||
Квартирант(ка)
|
![]() Неожиданно сломался холодильник. Был старый советский Ока.. и вот его не стало. Сейчас стою перед задачей - купить холодильник, но совершенно в этом вопросе ничего не понимаю.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает - какую марку или какой холодильник вы посоветуете. Интересует конечно же что-нибудь в районе 3-х тысяч гривен (+/-) Заранее огромное спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |||
Гость города
|
![]() У нас стоит Boch двухметровый, красавчик) Мне, как хозяйке очень нравится. Единственный минус - туго открывается дверь. И хоть говорили, что разработается, не разрабатывается она.. но не всегда так туго.
А у родителей уже 8 лет стоит Вирпул, какой-то из этих, мне кажется Whirlpool - ни разу не ремонтировали, ттт! Тоже большой красивый, ну и все функции холодильника выполняет) Последний раз редактировалось gross; 07.06.2015 в 14:00.. Причина: ссылка удалена |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |||
Гость города
|
![]() У меня Атлант выдержал 3 года+ 2дня, а snaige - всего полгода. Оба вышли из строя летом. Вероятно, к климатическому классу надо быть внимательнее. Сейчас выбрали Бош, но мне его вообще привезли из Германии, т.к. покупать так часто холодильники не очень интересно. Несмотря на габариты нового холодильника, все равно мне его не хватает. Правда, я в нем еще и закатки храню, типа свежей аджики или смородины с сахаром.
[MOD] Реклама сторонних веб-ресурсов. Ссылка удалена. Последний раз редактировалось gross; 07.06.2015 в 14:02.. Причина: [MOD] Реклама сторонних веб-ресурсов. Ссылка удалена. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | ||||
Гость города
|
![]() Какой холодильник выбрать
![]() Если вбирать из современных моделей, то "Самсунг" конечно хорош, но и стоят они кхм не дёшево. Правда и холодильники приобретаются не на пару месяцев, а на годы (пожалуй, самый долгоиграющий вид бытовой техники в квартире/частном доме). Проще всего зайти на любой интернет магазин и установив критерий по цене, читать отзывы и сравнивать характеристики той или иной модели. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | ||||
Квартирант(ка)
|
![]() У меня Самсунг...Очень довольна...Бесшумный, выбор температурного режима, можно камеры отключать отдельно.....когда надолго еду из дому, холодильную выключаю, а морозилка продолжает работать..
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
холодильник стиралка бойлер | 2GARYN | Архив Таки Объявлений | 4 | 08.02.2016 01:09 |
Продам хороший б/у холодильник | Виктор 85 | Видео, аудио и бытовая техника | 3 | 29.03.2015 14:26 |