![]() |
Вверх #2 | ||||
В бане!
|
![]() и для затравки:
Телевизоры спрашивают у знатоков: вот эта хрень Xiaomi Redmi 1S CDMA+GSM имеет слот под microSD или как всегда в бочку меда пукнули? писать в ЛС. а за хороший совет мое спасибо. ну и чатл пива. интересует что (минимальное): цена: до 300 GSM+CDMA работа совместно не важна, в жизни было только три случая, когда одновременно звонили, на мой ДР и на общий НГ. камера 8 мп. вспышка. фронтальная и в рог не вперлась. проц 1.2 4 ядра. акк: от 2000 мАч экран от 4.5 с мультитач, чтобы можно было уткнувшись носом в центр, игриво бровью поводить. плюшки всякие, о чем забыл. бренд не интересует. нажрался брендов. спасибо. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||||
Водяной
|
![]() Есть спец.форум, где только это обсуждают (в основном, есть и другие темы...), так можно туда скинуть требования.
там быстрее помогут с выбором. Хочешь я под своим аккаунтом это сделаю ? сама ссылка на тему |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
Водяной
|
![]() а пока навскидку так
цены, как видишь ? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |||||
В бане!
|
![]() Цитата:
после покупки (эт через месяц будет)предоставлю отчет. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||||
just a gross
|
![]() Че, сорри, я консерватор...
когда есть смартфоны Сони, все остальные смартфоны только так называемы... покусанные яблоки я не беру в счет, ибо апломб и кич мне чужды, но жесткий прагматизм и консерватизм онли... точно также как есть мерседесы, и все остальные машины...
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||||
Водяной
|
![]() Есть неплохой, вроде как, смарт, с "долгоиграющим" аккумулятором
Lenovo P780. На первый взгляд, и характеристики неплохие, сопаставимые с самсом Note III, и цена "вкусная". Но, всегда существует вопрос, в чем подвох ? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |||||
В бане!
|
![]() Цитата:
там и узнаю. китайский стив джобс говорят, чо |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Тип устройства Смартфон Операционная система Android 4.2 Jelly Bean Диагональ экрана 5" Сенсорный экран Да Тип сенсора Емкостной Количество SIM-карт 2 SIM Формат SIM-карты microSIM Тип корпуса Моноблок Материал корпуса Пластик А вот ссылка на сайт Алло: http://allo.ua/ru/products/mobile/so...html?tab=specs |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор дивана | NeoZ | Уют в доме | 14 | 07.07.2020 10:49 |