![]() |
Вверх #29 | ||||
Butterfly Эксперт-лингвист ![]()
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #31 | |||
Кулинарный эксперт ![]()
|
![]() Спецы,посоветуйте:чем в бытовых условиях можно подсвечивать при макро сьемке.нужен спокойный ровный яркий свет.................,
![]() |
![]() |
Вверх #33 | ||||
just a gross
|
![]() у меня Никон Д50 с китовым объективом... очень хочется заменить китовый на взрослый объектив... а еще больше хочется Никон Д200 или даже Д300
![]() для поездок на рыбалку и прочего казуала - малыш Sony CyberShot DSC-W120 ![]() я реально как-то видел объяву "меняю подержанную Ауди А6 на хассельблад такой-то модели" ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #35 | ||||
Butterfly Эксперт-лингвист ![]()
|
![]() Цитата:
вроде хорошие штативы фирмы - Manfrotto , посмотреть можно в Подорожнике.
![]() |
![]() |
Вверх #36 | ||||
Гость города
|
![]() Цитата:
отут рисующий - обычной настольной лампой в 100 свечей, и заливающий - отраженный куском фольги
![]() |
![]() |
Вверх #37 | ||||
just a gross
|
![]() а посоветуйте плиз, кто в теме, на какой взрослый объектив мне обратить внимание... под Nikon D50?.. если можно несколько вариантов...
заранее премного благодарен ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #39 | ||||
just a gross
|
![]() бОльший упор на макросъемку и портретное фото с близкого расстояния...
![]() |
![]() |
Вверх #40 | ||||
скромнохитронаглый Самый Первоклассный
|
![]() могу этот посоветовать http://nikon.ru/product/ru_RU/produc.../overview.html
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой(ом) квартире (доме) вы хотели бы жить | Kirimaha | Недвижимость | 51 | 23.07.2009 18:32 |