![]() |
Вверх #1 | |||
Butterfly Эксперт-лингвист ![]()
|
![]() Думаю, что тема говорит сама за себя
![]() Тут могут общаться как профи, так и новички, любители. Обсуждаются преимущества или недостатки той или иной модели вашего любимца. Холивары в данной теме не приветствуются ![]() Тут всегда можно спросить совет перед покупкой ![]()
Иногда надо иметь силу. Силу спускаться с небес... Последний раз редактировалось Nat; 08.02.2009 в 23:57.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |||
шаурмачник I-ой категории
|
![]() эээ... экскьюз ми, совет перед покупкой пиписьки?
![]() а по теме - откровенно говоря, душа помнит о далеком детстве, проведенном в обнимку со "Сменой 8М" и просит что-нибудь зеркальное с парой объективов и красивым черным кофром. Но вот умом понимаю что через ежедневную рутину, зеркалка будет 99,9% времени тоскливо пылиться в шкафу... Поэтому юзаю уже старенький, но надежный как трактор Fuji FinePix S5000. Доволен аппаратом несказанно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
Квартирант(ка)
|
![]() фотаю мало - устала от нынешней техники (canon powershot A610)
в закромах валяется пленочные nikon и, к моему огромному сожалению уже умершая, praktica. хвастаться точно не скоро буду..
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |||
Постоялец
|
![]() Olympus SP510UZ.
Надежная дальнобойная камера. Покупалась из-за соотношения качество-цена-зум. Не устраивает в нем то, что при плохом освещении начинаются шумы. В будущем хочу зеркалку или же Olympus SP570, или же все вместе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой(ом) квартире (доме) вы хотели бы жить | Kirimaha | Недвижимость | 51 | 23.07.2009 18:32 |