|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() С "травкой" личного опыта не имею, но слышал, что это безвредно. На Западе с конца 60-х, наверное, все студенты попробовали мариахуану и ничего страшного - умные, здоровые и деловые. )
А вот тяжелые наркотики, как любые сильнодействующие препараты, я думаю, никогда не пустят в свободную продажу. В Европе даже обычное антивоспалительное продают по рецепту. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Я думаю, что таким, "сидящим" на тяжелых наркотиках, надо выписывать необходимые дозы и, конечно, лечить тех, кто хочет лечиться. В свободной продаже эти средства невозможны, свободная продажа сильных наркотиков в корне противоречит западной системе контроля за медикаментами.
Кстати, кое-что зависит от конкретной страны. Например, в Северной Европе (Швеция, Норвегия) из-за склонности местных жителей к алкоголизму любое крепкое спиртное продается в специальных магазинах, в определенные часы и строго по паспорту. А во Франции и Германии - в обычных супермаркетах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Цитата:
![]() ИМХО, такие радикальные решения полезны только в отдельных радикальных случаях, и то стоит трижды подумать об их обратимости, если что-то пойдет не так. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||||
Заноза ![]()
|
![]() Цитата:
![]() Как будто, стоит только разрешить, так прям все ломая ноги побегут обдалбываться на радостях ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Цитата:
Мысль ясна, конечно, но баба яга против. Я понимаю, что, к примеру, прыгать с крыш официально никто не запрещает, но если все крыши будут открыты, то количество умышленных и непредумышленных убийств, самоубийств, а также просто несчастных случаев, связанных с падением с крыш, значительно возрастет, я думаю. К тому же как ты себе видишь свободный оборот тяжелых наркотиков, например? Аптеки с лицензией, акцизные марки, рецепты - это полумеры для тебя? Или везде и всюду на лотках и в ларьках? Чтоб что-то отпустить, нужно, чтобы общество (большинство его членов) успело это осознать, постсоветскому еще рановато - мало личной осознанности и ответственности. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |||||
Заноза ![]()
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И я даже не уверена, что хоть как-то, когда-то, чисто эволюционно, оно может случиться))) А еще больше не уверена, что если бы это случилось все же, мне бы понравился результат))) Подобные характеристики вообще не в природе человеческого общества ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Если посмотреть с другой стороны.
А допустят ли это те самые наркобароны? Ведь какие деньги уйдут в пользу государства в виде налогов!? А потом - "в бюджет нужны деньги и в очередной раз повышен акцизный сбор на канабис". |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | ||||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Цитата:
Чего ж в аптеках тогда - это ж неправильно, это ж не лекарство, а просто праздник какой-то! ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |||||
Заноза ![]()
|
![]() Цитата:
![]() А смысл перепродавать еще что-то, если без рецепта ![]() Ограничения по возрасту такие же, как и на алкоголь и сигареты, ясное дело)) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Цитата:
Смысл в перепродаже - когда хочется здесь и сейчас, никто не будет искать аптеку - сравни сама с алкоголем и сигаретами. Продажа из-под полы в злачных местах, где будет на порядок больше неадекватов... Как норма - дочка, пришедшая домой с дня рождения подружки и рассказывающая, что она выпила что-то, а потом совсем ничего не помнит, но одежда почему-то разорвана... Неохота прокручивать дальше - сама не маленькая, додумаешь. Нет, я не оптимист, и я - против. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | ||||
Гость города
|
![]() Здравствуйте форумчане!Я человек здесь новый и свой первый коментарий видимо оставлю в этом разделе.Что можно тут сказать?Лично я к ООН отношусь недоверительно,потому как считаю,что ООН правит группа очень влиятельных,богатых людей,которые правят балом во всём мире на свой лад.Но им хотелось бы управлять миром безраздельно и на все 100%.Легализация наркоты,скорее всего, приведёт к росту финансовых прибылей всей цепочки-это начиная с афганского талиба-плантатора и заканчивая аптечным барыгой.Но не это является главной задачей "Мирового правительства",главное-это сокращение общей численности населения планеты и тотальный контроль.Что касается их заявления о невозможности борьбы с наркоматом,то жители Сингапура вряд ли с ними согласятся.Да,в Сингапуре за это очень жёстко наказывают,но и есть результат от этих наказаний и неплохой результат.
Зри в корень. Последний раз редактировалось петрович; 24.11.2011 в 13:37.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |