![]() |
Вверх #21 | ||||
Попрыгунья-Стрекоза Самая Прозорливая ![]()
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 | ||||
Just a smile
|
![]() 60 копеек за одну фотку - это очень "грубо сказано". Один лист фотобумаги размером 9*13 мне обошелся 50 копеек, 100 мл краски на один цвет - 30 гривен (у меня 6 цветов). Когда отпечатал 500 фоток размером 9*13 + 200 листов А4 + около 300 болванок - то у меня было еще треть чернил в банках (банки по 100мл) Считайте
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |||
Попрыгунья-Стрекоза Самая Прозорливая ![]()
|
![]() На Решельевской между Жуковского и Успенской. Со скидкой - 1,60 или 1,65 (не помню точно) - 10 на 15
Карточка у меня есть - надо - дам.
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |||
фотографиня
|
![]() после НГ не печатала еще, но цена 10Х15 однозначно была меньше.
![]() вот их сайт, там и телефоны и все остальное печать в Подорожнике |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |||||
Les vacances d'été
|
![]() Цитата:
Слушай, а мы тоже купили недавно Эпсон, только , вот, картриджи не могу найти ещё - он из новых. Пробовала напечатать фотки на бумаге HP и Lomond (осталось с прежних времён)- что-то не очень...я думаю, что надо просто купить бумагу Эпсон, и не "жаться" (она самая дорогая в магазинах техники)...как думаешь? ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #31 | |||||
Just a smile
|
![]() Цитата:
Сейчас не знаю скока стоит, вроде как также - те же 50$, но тока шас это уже не 250 грн. ![]() По поводу бумаги Lomond: мне она никогда не нравилась, но это ИМХО ![]() PS А что за модель принтера? Если что, то может на него тоже можно поставить СНПЧ - это выгоднее. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 | |||||
Les vacances d'été
|
![]() Цитата:
EPSON Stylus TX409 - принтер, сканер, ксерокс
![]() |
![]() |
Вверх #33 | ||||
Just a smile
|
![]() А, это МФУ. У него получается только 4 цвета, а не 6 цветов - отсюда не очень хорошее качество печати фоток. Но тем не менее можно и на нем печатать. Я еще покопаюсь (возможно на него тоже можно поставить СНПЧ, и желательно капсульную)
Выглядеть это будет примерно так (только будет капсульная) ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 | |||||
Les vacances d'été
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Производственная студия "Печать" | моляVка | Полиграфия | 11 | 21.12.2010 13:53 |