![]() |
Вверх #1642 | ||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Сорок лет Моисей водил по пустыне евреев. И наконец, привел их в землю обетованную.
Но некоторым евреям процесс показался интереснее результата... ...Так появились цыгане.
![]() |
![]() |
Вверх #1643 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Сорок лет Моисей водил по пустыне евреев. И таки нашел единственное место на Ближнем Востоке, где нет нефти!!!
![]() |
![]() |
Вверх #1645 | ||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() В Одессе на Привозе:
- Мужчина, это же не ваша жена, шо же вы так мацаите эти помидоры! - Если бы я мацал их как свою жену, вы бы торговали уже томатным соком!
![]() |
![]() |
Вверх #1646 | |||
Постоялец
|
![]() Навеяло сообщением о гей-параде в Одессе.
Собрались как-то 3 п"дора и обсуждают кто как кайф ловит. Ну один там в рот, другой - в зад, а третий говорит: - А я в футбол играю! - ??? - Ну представьте. Получаю мяч, обхожу одного, другого, вхожу в штрафную, обманным движением кладу вратаря и... бью выше ворот!. Все 60 тыс. человек как один кричат "П"ДАРАС!!!" А я кайфую. Это к тому, что не мешало бы организовать хотя бы 10 тыс. глоток для создания параду соответствующей атмосферы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1648 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Русские Мужики получили Японскую Машину
На ней написано: "пилит брёвна толщиной 1 метр" Ого! - сказали Русские Мужики и засунули бревно толщиной полтора метра. Вжик" - сказала Японская Машина. Ого! - сказали Русские Мужики и засунули бревно толщиной два метра. Вжжжжжжик! - сказала Японская Машина. Ого! - сказали Русские Мужики и засунули лом. Кряк! - сказала Японская Машина. Ага! - сказали Русские Мужики. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1651 | ||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Беседуют трое приятелей.
— Мне уже шестьдесят лет, но я все еще могу выполнять свои супружеские обязанности два-три раза в неделю, — говорит первый и трижды стучит по дереву. — А мне шестьдесят пять, — говорит второй, — но примерно раз в неделю я еще могу иметь это удовольствие! — и тоже трижды стучит по дереву. Третий, которому уже стукнуло семьдесят, вздыхает и говорит: — Постучать по дереву я тоже могу…
![]() |
![]() |
Вверх #1653 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Парень с девушкой в постели.
Тут внезапно возвращаются родители парня и застают их. Мысли всех четверых: Парень: "Говорил-же давай в другой раз. Сейчас нотации начнутся..." Девушка: "Ну, теперь точно женится..." Отец: "Сынок-то подрос. Нужно купить ему мотоцикл" Мать: "Господи, как она лежит. Мальчику-же неудобно!" |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1654 | ||||
Бутлегер ![]() ![]()
|
![]() лассическая ситуация муж раньше пришёл с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели.
- Ты чего разлеглась-то? - Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего нибудь!!! Ну делать нечего, собирается. Заходит в другую комнату, а там малолетний сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется.... Мужик идёт опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - БОРЯ!!! Твою ногу!!! У меня жена тут при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!... Разговор с продавцом в отделе компьютерных аксессуаров. – Здравствуйте, а жесткие внешние диски у вас есть? – Это все, что есть, – отвечает девочка, с гордостью показывая коллекцию CD разных расцветок. – Я имею в виду внешние. Жесткие, – робко добавляю я. – А эти, что, по-вашему, мягкие что ли?!
![]() Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 13.08.2015 в 11:10.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1655 | ||||
Я в своем доме или где?! ![]() ![]() ![]()
|
![]() -Ты знаешь,Сема,я понял,что презерватив, он как зонт - если взял с собой, то ничего не будет.
-Да, но если надеть дырявые носки - то шансы уравниваются.
![]() |
![]() |
Вверх #1656 | ||||
Бутлегер ![]() ![]()
|
![]() — Циля, ты видала, какую ряху наел себе соседский кот?!
— ? — И все на наших мышах! . Еврей поймал золотую рыбку, она ему: - Отпусти, три желания исполню. Он ей: - Значит так, 200 миллиардов евро на счёт. - Исполнено! - Парк ролсройсов с многоэтажными гаражами. - Сделано! - Гарем красавиц-жен... - Готово! - Теперь второе желание ... В Гомеле открыли секс по телефону на белорусском языке!!! Первый клиент скончался от смеха.. В баре сидят мужчины и смотрят стриптиз. Девушка раздевается, и звучат аплодисменты. Девушка снимает лифчик - бурные аплодисменты. Снимает трусики - Все молчат. Oна говорит: - Вам не нравится? Тут выкрик из зала: - Нет просто одной рукой не похлопаешь. Mинистр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие ...... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку! Мужик приходит к доктору и говорит: - Доктор, у меня член пропал! Доктор: - Как пропал? Мужик: - Ну вот так, взял и пропал. - Снимай штаны. Мужик снял. - Как же "пропал"? Вот же он висит. - А вы понюхайте. - Ты дрочишь или к праституткам ходишь? - Я женат! - Я поэтому и спрашиваю!
![]() |
![]() |
Вверх #1657 | ||||
Водяной
|
![]() Пришел офицер в ателье на примерку. Вынес закройщик шинель
без рукавов, примерили. - Спинка - хорошо, талия - отлично. Ну все - забирай... - Вы действительно хотите развестись с женой? Ведь вы же прожили с ней почти двадцать лет! - Так что, вы считаете, что я еще мало страдал? - Папочка, - хвалится сын, - я сам себе сделал скрипку. - Я рад, что у меня такой талантливый сын. А откуда у тебя струны? - Из пианино... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1658 | ||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын - папе:
– А чего они все на цыпочках? – Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне… На Авито нашел объявление о продаже кота, 1.5 минуты залипал на описание: ... ДЕФАБЕРЖИРОВАН ... - Ты откуда? - Из Иркутска. - Круто! Скажи что-нибудь на иркутском? Сидят мужик и кот. — Эх, — говорит мужик, — жена моя вчера тройню родила. — Не переживай, — отвечает кот, — раздашь.
![]() |
![]() |
Вверх #1659 | |||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Тётя Соня, а шо такое опыт?
-Молодой человек, это когда на смену вопросам, "Что? Где? Почему? Когда?", приходит таки единственный вопрос:, " ...НАФИГА?"
![]() |
![]() |
Вверх #1660 | ||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Где-то в Одессе. Аптека...
- Абрам Моисеевич! У Вас, случайно, нет перманганата калия? - Нет, Израиль Маркович! Но есть очень свежий цианистый калий . . . - И это существенная разница? - Ой, не смешите меня! Всего 20 копеек! Но какой эффект!
![]() |