![]() |
Вверх #2581 | ||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() — Слушай, Моня, как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация?
— Я тебя умоляю! О чем ты говоришь! Ты им только дай винтовку, глаз уже прищурен!
![]() |
![]() |
Вверх #2585 | ||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() — Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова?
— Я могу только предположить... — Попробуйте. — Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло...... — Постойте, я валидол под язык положу...
![]() |
![]() |
Вверх #2586 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() - Сынок вставай! Поедем на дачу, копать картошку.
- Пап... Ну 2 часа ночи же еще... - Вставай, вставай сынок! Надо ехать на дачу, копать картошку! - Пап... Но у нас же нет дачи... - Отсутствие у нас дачи сынок, вовсе не означает того, что нам не нужна картошка! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2589 | ||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Один мужик пришел наниматься на работу в цирк. Ответственный по кадрам его спрашивает, что у Вас для нас есть?
- У меня есть чудесный номер: крокодил играет на рояле, а бегемот поет романсы. Приняли его на работу, целый сезон показывали этот номер, - фантастический успех, полные аншлаги, невероятные сборы. В общем, все довольны. Однажды, после очередного спектакля, худрук вызывает этого мужика к себе в кабинет: - Послушайте, а поведайте мне по секрету, в чем подвох этого номера? Ведь все мы прекрасно понимаем, что крокодил не может играть на рояле, а бегемот не может петь романсы!? - Да, Вы правы... На самом деле, играет и поет крокодил, а бегемот... он только рот открывает.
![]() |
![]() |
Вверх #2590 | ||||
ТоварищЪ военный
|
![]() Помятый алкаш тащит в пункт приёма стеклотары две авоски набитые бутылками от дорогущих виски лучших марок. Приёмщик не глядя сразу ему говорит: "Тары нет!" и, рассмотрев бутылки, добавляет: "Сэр".
![]() |
![]() |
Вверх #2591 | ||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() — Месье Кац, скажите, какая у Вас самая большая мечта?
— Иметь столько денег, чтобы хватило на большой пароход. — Месье Кац, скажите, а зачем Вам большой пароход? — Пароход мне не нужен, мне нужно столько денег.
![]() |
![]() |
Вверх #2592 | ||||
Постоялец
|
![]() В некоторых индейских племенах считалось, что если ты съешь медведя, то будешь таким же сильным и смелым.
Если съешь пуму, то таким же хитрым и быстрым... Я вот думаю, может мы слишком много баранины едим? Мало кто из бухгалтеров знает, что если в расходный ордер завернуть траву и закурить - то он превращается в приходный. Люблю пельмени. Нальешь воды в кастрюльку, вскипятишь, туда для вкуса соли, зелени, лавровый лист. А если деньги есть, то еще и пельмени. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2593 | ||||
Постоялец
|
![]() Однажды я приехал на велосипеде в магазин, купил бутылку виски и положил ее в велосипедную корзину. Потом я подумал если вдруг я упаду когда буду ехать домой, то бутылка виски может разбиться поэтому я решил выпить её не отъезжая от магазина. И знаете что я хочу сказать это было чертовски правильным решение так как по дороге домой я семь раз звизданулся с велосипеда!!!
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2594 | ||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Когда Софа красит ногти разными цветами — это игра с оттенками, это интересно и красиво...
А когда Сема ходит в разных носках... так он дебил...
![]() |
![]() |
Вверх #2598 | |||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Идёт мужик по лесу, вдруг видит - избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: “Изба-гадальня”. Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
- Какого хрена пришёл? - Да вот, эта.. погадать хочу! - Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: -Ёбтвоя мать этож говно!!! Голос: -Угадал паскуда, дальше гадать будем? Добавлено через 1 минуту
![]() |