![]() |
Вверх #2562 | |||
![]()
|
![]() Учительница жалуется директору школы:
- Вовочка совсем от рук отбился: курит, выпивает, к девочкам пристает, учебу забросил. - Пригласите его ко мне. Приходит Вовочка, директор ему: - Ну-с, как жизнь? - Так, ничего. - Покуриваешь? - Да. - А что куришь? - Примку... - Угощайся, - достает пачку Dunhill. - Ух! Вот это сигареты!!! - Выпиваешь? - Бывает... - А что? - Водочку, портвешок... - Угощайся, - наливает рюмку Martell. - Класс!!! Какой напиток!!!! - Ты, говорят, и к девочкам начал приставать? - Ну-у-у... Бывает... Директор по селектору секретарше: - Леночка, зайдите. - Заходит потрясающая девица. - Пообщайтесь с молодым человеком по полной программе. Через некоторое время возвращается обессиленный и ох%евший от счастья Вовочка: - Вот это женщина!!! Директор: - Так вот, Вовочка: чтобы добиться всего этого надо учиться, учиться и еще раз учиться!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2563 | ||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Звонок в дверь. Мужик открывает. На пороге стоят трое. В противогазах, костюмах химический защиты - у одного в руках огнемет и вежливо так интересуются:
- Простите, это вы анализы вчера сдавали?
![]() |
![]() |
Вверх #2565 | ||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Финский турист с женой идут по улице Петербурга, вечером, останавливают прохожего и говорят ему что-то типа:
- Kun tässä pimeässä kylmässä kaupunki tämä surullinen sateinen syksy iltana voimme ostaa pullon Coca Cola? Прохожий на секунду задумывается и отвечает: - Простите, я не совсем понял ваш вопрос: В этом темном холодном городе в этот печальный дождливый осенний вечер вы хотите купить бутылочку - чего?
![]() |
![]() |
Вверх #2571 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() — Вася, что мы имеем с курицы?
— Яйца. — Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц? — Много яиц. — Ну ладно. Вот ты на чем спишь? — На полу. — А под голову что кладешь? — Валенок. — Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит? — На маме. — А если мамы дома нет? — На соседке. — А если соседки дома нет? — Тогда и папы дома нет. — Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит? — На кровати. — А под голову что кладет? — Подушку. — А если по подушке ударить, что будет? — Пыль. — А если сильно ударить? — Клопы. — А если взять нож и распороть подушку, что получим? — ***** от дедушки. — Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет? — Перья. — ФФФуууу! Ну так что мы имеем с курицы? — Яйца... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2572 | |||
![]()
|
![]() Муж возвращается из командировки. Застаёт жену с любовником в объятиях. Ну, кровь вскипела, вцепился в горло любовника, и началась между ними драка. Жена с диким криком выбегает в другую комнату. Те устали барахтаться, и муж предлагает любовнику:
- Давай ляжем на пол и прикинемся мёртвыми, и к кому она подойдёт и над ним заплачет, тот с ней и останется. Ну, по рукам. Тишина... Вот открывается дверь, жена внимательно смотрит на них, оборачивается и говорит: - Жора, заходи. Они уже мёртвые. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2573 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Шел мужик через поле. поздно, устал, захотелось ему cекcа, дико. Ночь. Никого. Видит поле тыквой засажено. Ну он тыковку срезал, дырочку вырезал, и делает свое дело. Патрулировал в этих краях милиционер, увидел все это дело из-за кустов, и так сзади к мужику, покашливая:
— Мол, пардон, лейтенант Еременко. Что ж вы это такое творите, мужчина, с государственным имуществом сношаетесь? ... Не хорошо!.. Мужик(не останавливаясь): — Блин, а сколько времени? Милиционер: — Ровно 00 часов 05 минут. Мужик: — Блин, товарищ лейтенант, клянусь, еще пять минут назад Золушкой была... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2575 | |||
![]()
|
![]() Пришел как-то один мужик устраиваться на работу - дегустатором вин. Ему говорят:
- У нас и своих алкоголиков хватает! Он в ответ: - Я не пью, я нюхаю! - Такого не бывает. - Серьёзно! - Сейчас проверим. В общем, дали ему бокал вина, он понюхал и говорит: - Вино 1980 года выпуска, 15 градусов. Дали другое: - Это вино 1976 года, бочка немытая была, мышами отдает. Решили они над мужиком приколоться и дали ему мочи секретарши понюхать. Он понюхал и говорит: - Углеводов 19, сахара 34, на первом месяце беременности, сейчас скажу от кого (начинает снова нюхать)... Директор кричит ему: - Не надо, берём! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2576 | ||||
Старожил
|
![]() Горло болит
— Простыла что ли? Нет. блин, натёрла! Едут на телеге через лес Ваня и Маня. Час едут, два… молчат. Ваня кашлянул, почесал затылок и говорит:«Нюр, шо у вас с картошкой? Цветёт уже?» Следует молниеносный ответ:«Ну ты Вань, как настоящий Дон-Жуан, два слова сказал, а я уже согласная!»
![]() |
![]() |
Вверх #2577 | |||
![]()
|
![]() Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
— У меня неприятность... Девушка: — Что такое? Парень грустно: — Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш... И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож — твой малыш". Девушка в ступоре — "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень — так же печально: — Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2580 | |||
![]()
|
![]() Совещание у инопланетян:
- Итак, какая у нас следующая по списку планета для глубокого изучения? - Земля! - Кратко об обитателях. - Ну... они вырубают деревья, делают из них бумагу и пишут на ней "спасем деревья"... - Понятно! Землю вычеркиваем! Дальше... |
|||
![]() |
![]() |