|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |||
Гость города
|
![]() Неизвестные в ночь на субботу разбили кирпичами окна и закидали яйцами генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону. Об этом сообщил генконсул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко.
Как сообщил генконсул, инцидент произошел в ночь на субботу. Около 01:00 мск группа людей забросала здание зеленкой, яйцами и помидорами. Разбито не менее 17 окон, повреждена оргтехника. С фасада консульства была сбита 40-килограммовая информационная бронзовая табличка. «По разным оценкам участвовало в этом от 50 до 100 человек. Они прошли по центральной улице Большой Садовой, централизованно повернули на переулок Халтуринский (где находится консульство) и совершили то, что совершили. Ущерб будем оценивать, когда начнется рабочий день», — сказал Москаленко. По словам дипломата, сотрудники генконсульства не пострадали в результате нападения. «Ежедневно 70–80 людей приходят за консульскими услугами, я не знаю, как мы теперь сможем их обслуживать, — сказал Москаленко. Он также затруднился дать оценку инциденту. «Я не знаю, как это оценивать», — сказал генконсул. По словам Москаленко, российскими правоохранителями территория консульства была оцеплена через 20–30 минут после нападения. На данным момент никто не задержан. 100% провокация Киева чтобы избежать компенсации за ущерб причинённый консульству РФ в Харькове. А вы как считаете???? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
В конце-концов: да разбейте вы Солнце. Чего нет ? Энтропия неубывает. Злая она. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |||||
холерик-интроверт ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||||
холерик-интроверт ![]()
|
![]() ну это конечная цель. а так - типа какие варвары громят посольство. когда тоже самое делают свои варвары в Ростове, то это естественно (100%) провокация
![]() моя версия - в обоих случаях было от души
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |||||
холерик-интроверт ![]()
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |||||
В бане!
|
![]() Цитата:
![]() Так Пу выкрадут ,а никто ничего и не заметит ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |||||
Таки да одессит ![]()
|
![]() Осуждаю.
Цитата:
О, его вообще понять - целая наука. Но тут он однозначно прав ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зачем её ещё выставлять? И так должна как земля колхозу! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что на окна?) | Angel Fly | Уют в доме | 74 | 23.09.2020 20:38 |
Металлопластиковые окна | Fog | Строительство и ремонт | 27 | 23.06.2020 19:09 |