![]() |
Вверх #3 | ||||
ВЕЖЛИВАЯ ИЗЮМИНКА УРАВНОБЕШЕННАЯ ![]() ![]() ![]()
|
![]() В Кривом Роге Днепропетровской области возглавляемая экс-регионалом Владиславом Штефаном агрессивно настроенная молодежь ворвались в здание криворожского городского совета, выломала двери сессионного зала и захватила помещение. При этом в холле горсовета находились около сорока работников милиции, которые не смогли остановить нападавших. В течение двух последних месяцев группой активистов, которые называют себя «криворожским майданом», были произведены неоднократные попытки срыва пленарных заседаний депутатов городского совета, выломаны входные двери в здание, производились попытки блокирования работы управлений горисполкома, звучали угрозы в адрес сотрудников. В этот раз попытка удалась. Руководство города обратилось к Президенту Украины Петру Порошенко обеспечить законность в городе. «Данные действия ставят под угрозу нормальное жизнеобеспечение промышленного центра Украины. Жители семисот тысячного города негативно воспринимает такие действия экстремистов, во главе которых находятся криминальные элементы. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
Коренной одессит ![]()
|
![]() Честно говоря, я не имею понятия чья принадлежность танка. Но кричат они - "Пацаны на Киев". Танк похож на конговский контракт, который был аннулирован.
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() не знаю куда это поместить, пока оставлю здесь. чтоб не потерялось
один из немногих русскоязычных комментов: Цитата:
. Последний раз редактировалось Птах; 29.01.2015 в 00:01.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||||
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Е.М.
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #15 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() 29 01 2015 Киева бастуют шахтеры.
Скрытый текст: Пишут, что началась потасовка между шахтерами и охраной.
![]() |
![]() |
Вверх #19 | ||||
|
![]() По ходу,приход Путина в Киев народ не пугает...
А йолопы всё думкой богатеют...и угрожают.. Американский режиссер Мигель Фрэнсис Сантьяго, снявший два документальных фильма о ситуации в Крыму и в Донецке, монтирует третью документальную киноленту об информационной войне, развернутой Соединенными Штатами. Документальный фильм продолжительностью в 52 минуты выйдет в конце января. И...
![]() |
![]() |
Теги: |
видео, комментарии, слухи, факты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одесса на видео. | Soital | Старая Одесса | 23 | 19.01.2019 18:49 |
Род под на 4 удилища (+ видео установки) | Fishman333 | Товары для спорта, туризма и рыбалки | 4 | 21.02.2015 13:44 |