|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #42 | ||||||
ВЕЖЛИВАЯ ИЗЮМИНКА УРАВНОБЕШЕННАЯ ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Как пральна заметили,не цветы он шел собирать.. Не хотите верить,что он убивает и не верите... Зато в эту ахинею Цитата:
С какой целью? С какой целью распускаете дурнопахнущий слух?... Молитесь за брата...... И шоб убийцы мирных жителей без яиц до конца дней грехи замаливали. Гапоновщина,по ходу...
![]() |
![]() |
Вверх #43 | |||||
Таки да одессит ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #44 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Так что я бы на вашем месте воспользовался советом - забирайте маму и бегите куда-нибудь в деревню. Последний раз редактировалось Марко; 30.01.2015 в 05:09.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Как показатель - здесь ни одного оскорбления в ее адрес. Хотя, думаю, что у многих есть что сказать... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 | ||||
Добродушная душка
|
![]() [quote=Евгения Кононен;584709]а что делать местным жителям востока Украины, как им жить, если ваш родственник взял оружие и пошел их убивать?
![]() |
![]() |
Вверх #49 | |||
Квартирант(ка)
|
![]() Уловите ход мысли:
Откуда мы черпаем исходную информацию? Телевизор. Скажете интернет? Нет. Это уже следствие наших действий под влиянием зомбоящика. Кому принадлежат украинские СМИ? Украинская система СМРАД (средства массовой рекламы, агитации, дезинформации) принадлежат: Все украинские телеканалы принадлежат олигархам. В концерн Хорошковского/Фирташа входят каналы Интер, НТН, Интер+, К1, EnterMusic, Enter-Фильм, К2, Мега (бывший "Мегаспорт") и MTV Украина. Телеканал "Украина", принадлежит украинскому богачу №1 Ринату Ахметову. Еще Ахметов владеет телеканалом "Футбол", "Киноточка", "НЛО-ТБ","Футбол+", "Донбасс". Каналы Виктора Пинчука - "Новый канал", СТБ, ICTV, М1 и Q-Tv. В 2010 году Коломойский купил каналы 1+1, "Кино" ( теперь канал 2+2), ТЕТ и Сити. Государственным Першим национальным управляет Яценюк. 5 канал принадлежит Порошенко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 | |||||
Добродушная душка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #52 | |||||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 | |||
В бане!
|
![]() Ну, когда почти 25 лет назад перед моим очень близким родственником замаячила перспектива быть призванным (заметьте, призванным, а не добровольцем) и попасть на приднестровскую войну, то он предпочел прятаться у соседей и в шкафу до тех пор пока не появилась возможность выехать. Прятаться, но не стрелять в своих. Выезжать тоже пришлось без комфорта, чуть ли не в багажнике, окружными путями. И самая мякотка - у него в то время был годовалый сын, жена в декрете и соответственно без собственного заработка, а ему, само собой пришлось работу оставить. Пояса затянуть пришлось основательно. Зато он мог жить, не чувствуя себя убийцей женщин и детей.
Последний раз редактировалось Morozzka; 31.01.2015 в 04:43.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 | ||||
Близкий(ая) родственник(ца)
|
![]() Дорогие девочки, и присоединившиеся мальчики! А вам не кажется, что вся эта история.что то вроде манту (проверка реакции)? Мы тут распинаемся со своими мнениями... А если бы ваш брат(сват и т.п. близкий человек) оказался в такой м... неоднозначной ситуации .. вы бы стали на форуме (внезапно зарегистрировавшись) рассуждать о политике? Ну так, вообразите себя, не дай Бог никому. Т.е. "мне страшно!!! Ой! Ой! и я не спасаю "свою больную старую маму", а на "вражеском" форуме не первый день рассуждаю? Это так заметка, если что.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 | |||||
Старожил ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Идти осознано в карательный батальон и не быть способным убить кого-то? Тебе пять лет и ты не понимаешь что такого быть не может? Не стоит врать самой себе.
![]() |
![]() |
Вверх #59 | |||||
Старожил ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Возникли бы они раньше, возможно все было бы лучше сейчас. Кстати! А к майдану брат и вся Ваша семья как относились? Сомневаюсь, что были против.
![]() |
![]() |
Вверх #60 | |||
Квартирант(ка)
|
![]() Вы думаете, если он сдастся ополчению, то жив останется? Я думаю навряд ли! Ведь они не раз грозились расправой. Но вот только они его найти не могут и начинают нам угрожать, но я так же не знаю где он и что. Так что же мне и моей семье делать? Уезжать?! Но куда? Люди Донбасса, даже под обстрелами и то не покинули свои города и дома, но с другой стороны и ехать некуда.
|
|||
![]() |
![]() |