![]() |
Вверх #2081 | |||
Гость города
|
![]() Вчера смотрел люди икс темный феникс в hd качестве Очень понравился всем. Советую к просмотру, особенно любителям супергеройской фантастики!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2082 | |||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() ![]() Король лев. Предлагаю всем, не пожалеете это точно) Я оценил в полной мере, особенно в 3D, отличная графика, сюжет полностью повторяет оригинал, эмоции не хуже) Редко когда ремейк может оригиналу не уступить |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2083 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() Джон Уик 3 / John Wick: Chapter 3 - Parabellum (2019)
Скрытый текст: В принципе - ничего нового. Всё как и в первых двух частях - беспрерывный пиф-паф. Из нового - Джон Уик научился драться лошадьми. Я так понимаю - это древнее боевое искусство белорусов...так как выяснилось, что Джон Уик - "сын Белоруссии" и его настоящее бульбашское имя Джордани ЙованОвич!!!! О как!!! Порадовало появление Хэлли Бэрри и Марка Дакаскоса, которого с трудом узнал. Скрытый текст: В "Джон Уик 3" было убито 94 человека ("Джон Уик 1" - 77 человек,"Джон Уик 2" - 128) Судя по всему - будет и четвёртая , ибо в финале фильма Морфиус и Нео заявили о том, что очень злы.
«Это было», — сказала Память. «Этого не могло быть», — сказала Гордость. И Память сдалась. Последний раз редактировалось Гудвин; 14.07.2019 в 01:09.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2084 | |||
|
![]() ![]() Артемис Фаул, я не знаю кому как конечно, а для меня данный семейный фильм с элементами фэнтези и фантастики очень понравился, судя по трейлеру. будет занятное кино для вашего досуга. Скоро увидим и сами все оценим |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2085 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() Папа, сдохни (2018)
Скрытый текст: ................. Решил глянуть, ибо очень нравиться Хаев. Фильм реально поставил меня в тупик. ИМХО Такая себе весьма убогая попытка снять у себя в колхозе кЫно насмотревшись "Бешеные псы" Тарантино. Вот только фильм Тарантино можно смотреть несколько раз, а вот это.... Почему жанр комедия - я не понял. Зачем выделять 50 лямов деревянных из госбюджета на такое - тоже не понял. Предполагаю, что я постарел,отупел и просто не врубаюсь в современные веяния таких вот молодых дарований, как Кирюша Соколов. ![]()
«Это было», — сказала Память. «Этого не могло быть», — сказала Гордость. И Память сдалась. Последний раз редактировалось Гудвин; 28.08.2019 в 01:41.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2087 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() Анна/Anna (2019)
Скрытый текст: ИМХО Неудачная попытка Люка Бессона повторить успех фильма "Никита" сняв римейк в стиле а-ля русс Добавлено через 9 минут Падение ангела / Angel Has Fallen (2019) Скрытый текст: Третья часть сами знаете чего. ИМХО Батлер уже не тот... Пожалуй самая слабая из трёх частей.
![]() |
![]() |
Вверх #2088 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time ... in Hollywood (2019)
Скрытый текст: Тарантино, ДиКаприо, Питт...... Просто масса хвалебных отзывов и рецензий. Лично я - не досмотрел и до половины фильма. Видимо чего то не понял...... ![]() Добавлено через 17 минут Гемини / Gemini Man (2019) Скрытый текст: ИМХО Неайс...... Не взирая на то, что много экшена - фильм несколько затянут.......
«Это было», — сказала Память. «Этого не могло быть», — сказала Гордость. И Память сдалась. Последний раз редактировалось Гудвин; 26.11.2019 в 23:51.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2089 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() Хоть я и не фанат этого перца, но по поводу сегодняшнего российского кино, многое сказанное им - правда.
Скрытый текст: https://www.youtube.com/watch?v=banxElYv490 Спрятал под спойлер, ибо много мата.....причём весьма заслуженного. 99% снимаего в России - реальный ШЛАК. Почему нет хороших фильмов - не знаю.....
«Это было», — сказала Память. «Этого не могло быть», — сказала Гордость. И Память сдалась. Последний раз редактировалось Гудвин; 27.11.2019 в 21:06.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2090 | |||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Цитата:
Я, в последнее время, в основном перресматриваю старые. Недавно смотрела "Всё наоборот" 1981 г., где Михаил Ефремов (молоденький такой) переодевался в девочку и приходил к своей возлюбленной. Такой милый и добрый фильм, просто прелесть. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2091 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() Ирландец / The Irishman (2019)
Скрытый текст: Может ли фильм, снятый Мартином Скорцезе и в котором играют Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши - не быть хитом? ИМХО Может.
![]() |
![]() |
Вверх #2092 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() Текст (2019)
Скрытый текст: ИМХО Как то ваще никак. В стиле чернушных фильмов 90-х.
![]() |
![]() |
Вверх #2093 | ||||
однолюб ![]()
|
![]() Вчера посмотрела "Вторжение"
При всей моей любви к космическо-пришельческой фантастике -никак! совсем никак. обманутые ожидания и потерянное время может быть в три-Д для любителей спецэффектов..
![]() |
![]() |
Вверх #2095 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() Сиротский Бруклин / Motherless Brooklyn (2019)
Скрытый текст: ИМХО Фильм весьма неплох, хоть и несколько затянут. Сюжет какбЭ не очень, но Нортон таки красава, сыграл прекрасно. Весь фильм на нём. Так же весьма хорош Дефо.
![]() |
![]() |
Вверх #2096 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() Вторжение (2019)
Скрытый текст: Много компьютерной графики. На этом пожулуй и всё......
![]() |
![]() |
Вверх #2097 | ||||
однолюб ![]()
|
![]() о Вторжении такое же мнение
![]() информация о фильме Скрытый текст: очень любопытная версия возникновения человечества)) раньше не попадалось такое есть интересные моменты впечатлили камикадзе с крыш
![]() |
![]() |
Вверх #2098 | |||
|
![]() Посмотрела фильм "Аббатство Даунтон". Порадовало, что все основные артисты приняли участие в съемках. Как-будто и не было перерыва в несколько лет.
После просмотра осталось легкое недоумение "И это всё?.." Хотелось смотреть дальше, и дальше, два часа оказалось мало. Но и на том спасибо ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2099 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Нашла что то схожее, тоже какое то там аббатство, что бы , как наркоман отойти постепенно, но не зашло...зато потихоньку всё таки отпустило. И я переключилась на «Подпольная империя» (Boardwalk Empire) Отличный! Рекомендую. Добавлено через 18 минут А я начала сначала смотреть "Остаться в живых" - сериал. Я его урывочно видела по телеку не понятно какие серии, смысл поняла, что люди попали в авиакатастрофу и оказались на острове, дальше как могли выживали. Вообще то не очень, т.к. раздражают не рациональные поступки героев, идиотизм прёт,логики ноль. Природа красива и очень, тут уж не отнять. Ну вот мучаюсь и смотрю из любопытства, в какие сюжетные дебри заведут мыслеформы режесеров и каких! Сериал был создан Дж. Дж. Абрамсом, Деймоном Линделофом и Джеффри Либером и снимался главным образом на острове Оаху, Гавайи[3]. А сколько премий! лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус». В общей сложности сериал стал лауреатом более 100 наград и премий. Просмотрено аж 19 миллионами и все в восторге. Одна я что ли носом кручу? Кто смотрел? Что скажете? Как вам? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2100 | |||
|
![]() Я смотрела, когда он только шел первый раз. Спойлерить не буду, могу только сказать, что развитие сюжета можно объяснить только сменой дилеров и травы на более забористую, вплоть до последних минут последней серии. Логику не ждите и не ищите, там её нет в принципе. После просмотра последней серии надо ещё неделю перестраивать в голове всё просмотренное. Это как последний кирпич в строении вынуждает переложить всю кладку, чтобы он хоть как-то в неё вписался и всё не рухнуло.
"Человек в высоком замке" такой хороший был сериал, пока в последнем сезоне не слился в какое-то гуано. Это прямо тенденция какая-то в последнее время - сливать в последнем сезоне. Модераторы, перенесите, пожалуйста, наших два поста в Сериалы, а то мы немножко не в той тебе примостились ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой ОС вы пользуютесь ? | jay_dee | Программное обеспечение | 59 | 06.02.2021 00:02 |
Самый лучший фильм 2 | Пью | Кино (вино и домино) | 22 | 28.12.2018 17:20 |
Угадайте фильм по кадру | Nat | Таки форумные игры | 376 | 28.07.2015 01:01 |
В какой(ом) квартире (доме) вы хотели бы жить | Kirimaha | Недвижимость | 51 | 23.07.2009 18:32 |