![]() |
Вверх #2062 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Только не глумитесь!
"Отель "У погибшего альпиниста" 75-го года прошлого столетия. С тех пор и не видел. СУПЕР! https://www.youtube.com/watch?v=fuR3VrKtLX0 Насколько добрее было тогда. Или - иначе... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2063 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Из тех же времен.
Не навязываю и не пытаюсь комментировать. https://www.youtube.com/watch?v=Zvdy81mwLwM В русской версии 1975 года - "Дознание пилота Пиркса". |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2064 | ||||
Гость города
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2065 | |||||
Старожил ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #2066 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() "Балканский рубеж" свежий фильм 2019 года
Что сказать?!...лучше смотреть!!! Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1999 году в Косово во время вооруженного конфликта между албанцами и Югославией. Югославия. 1999 год. Российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Но этот стратегический объект крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами. К аэродрому устремляются российские миротворцы и силы НАТО. Мир вновь близок к большой войне. http://kinoslave.ru/filmy-2019/7137-...bezh-2019.html |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2067 | |||
В бане!
|
![]() Вот как вариант не плохой фильм получился, лично мне понравился) Сделан качественно и явно не даст вам заскучать, смело включайте как будет досуг и желание
![]() https://kinofanat.net/15635-varavva-2019.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2068 | |||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() ![]() Как любитель глянуть вечером фильмы онлайн, не прошел и мимо этой новинки, вполне годная лента о любви, не знаю кому как, мне вот понравилось |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2069 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() Стекло / Glass (2019)
Скрытый текст: Возможно - фильм рассчитан на любителей комиксов и верящих в то, что в комиксах - правда. Мне же данное смотрелово - не понравилось, не взирая на присутствие Брюса Уиллиса,Сэмюэл Л. Джексона и Джеймса МакЭвоя. Уиллис и Л. Джексон - ваще НИКАКИЕ. Единственный красава - Джеймс МакЭвой, который сыграл отлично, в отличии от старичков.
![]() |
![]() |
Вверх #2071 | ||||
![]()
|
![]() Я бы даже сказал- мутен. Пересматривал "впоследствии" неоднократно, "не вкурил". Так же, как и "Сталкер" Тарковского...
Только не смейтесь.... ![]() Много раз (и до сих пор) неоднократно с удовольствием пересматриваю "Москва- Кассиопея" и "Отроки во Вселенной". Мой ныне просмотренный и озвученный "репертуар" пожалуй, многим будет не интересен. В основном, российские сериалы... И "про войну", и "жизненно- бытовые".
![]() |
![]() |
Вверх #2072 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() Время возмездия / Destroyer (2018)
Скрытый текст: ИМХО Вроде как и задумка хорошая. И Кидман хорошо сыграла.... Но настолько всё затянуто и "разбавлено водой"....... ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2074 | ||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Не видел. И не знаю, хочу ли посмотреть...
Юрий Ткачёв Посмотрел я первую серию HBO-шного "Чернобыля". Ну, что я вам могу сказать: американцы добились ещё одной блестящей пропагандистской победы. Первый полномасштабный сериал о Чернобыле снят ими, и, конечно же, снят точно так, как он должен быть снят с точки зрения интересов Соединённых Штатов Америки. Сериал снят действительно мастерски. Колоссальное, кропотливейшее внимание к деталям, даже к мелочам. Даже барабаны-сепараторы в правильный жёлтый цвет покрасили. Быт. Одежда. Причёски. Архитектура и геометрия станции. Сама история с плёнками академика Легасова и его самоубийство, с кадров которого начинается сериал. Проделана действительно колоссальная работа по тому, чтобы уточнить детали. А затем - не менее колоссальная работа по тому, чтобы домешать в это нужные дозы пропагандистского яда, исказить факты для создания должного пропагандистского эффекта, выставить события в максимально чёрном свете, убрать из этой истории всё великое и героическое и заменить его подлостью, беспечностью и самодурством. Просто примеры. Скрытый текст:
![]() |
![]() |
Вверх #2075 | |||||
Редкостная сволочь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #2076 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2078 | ||||
![]()
|
![]() Про Чернобыль очень много разных фильмов снято, и жизненно- реалистичных, и даже увы, в стиле "фэнтези"
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2079 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() Бархатная бензопила / Velvet Buzzsaw (2019)
Скрытый текст: Не особо люблю ужастики, но тут решил посмотреть из-за актёрского состава. И не разочаровался. Фильм реально неплох.Интересный сюжет. Джейк Джилленхол - ваще красава.
![]() |
![]() |
Вверх #2080 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() Закатать в асфальт / Dragged Across Concrete (2018)
Скрытый текст: ИМХО Два часа сорок минут....... ![]() Затянуто настолько, что............. ![]() ![]() ![]() Почему на "кинопоиск" столько хвалебных отзывов - НИПАНЯТНА!!!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой ОС вы пользуютесь ? | jay_dee | Программное обеспечение | 59 | 06.02.2021 00:02 |
Самый лучший фильм 2 | Пью | Кино (вино и домино) | 22 | 28.12.2018 17:20 |
Угадайте фильм по кадру | Nat | Таки форумные игры | 376 | 28.07.2015 01:01 |
В какой(ом) квартире (доме) вы хотели бы жить | Kirimaha | Недвижимость | 51 | 23.07.2009 18:32 |