![]() |
Вверх #2041 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() А мне из военных нравится Штрафбат, он не новый конечно, но в душу запал, как говорится
Не знаю почему, может потому, что уже в зрелые годы узнала, что мой дедушка тоже прошел через это ... Все пыталась представить, как он выжил в этом аду ![]() А так - кажется что уже ничего нового о той войне сказать не смогут, особенно современные режиссеры Чем от нее дальше, тем больше она представляется эдаким лихим глянцевым боевиком, с элементами фантастики, или даже комедией Скрытый текст: |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2042 | |||||
Постоялец
|
![]() Цитата:
За сим остаюсь в глубочайшем неуважении к Вам лично и временно прощаюсь для наслаждений в обьятиях Морфея. ![]() Не стоит благодарить ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2044 | ||||
![]()
|
![]() Цитата:
Хотя бы как здесь https://youtu.be/JwopkiB4Fig |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2045 | ||||
![]()
|
![]() "Вечный зов" можно смотреть вечно... Так же, как и "Иронию Судьбы". Даже, когда, казалось бы, наизусть знаешь.
Может, скорее в тему "Сериалы"... Со вчера смотрю сериал "Мама". Опытная учительница, "Педагог Года", переехала из Питера в Москву, устроилась работать учительницей русского языка и лит-ры в престижный лицей. Но так сложилось по жизни, что Скрытый текст:
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... (с) Последний раз редактировалось Карлсон-001; 02.02.2019 в 00:22.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2046 | ||||
Domina Felicionem ![]() ![]()
|
![]() "Селфи"
![]() Не было намерения смотреть, но накануне одна из знакомых восторгалась... Как по мне это потерянное время. Если и была задумка, то на выходе это не философский фильм о несовпадении между реальным и социальным обликом человека...а мутная пародия на голливудские "лихозакрученные сюжеты" эпохи до сценарного кризиса. Итого имеем: вяло, затянуто, неинтересно (только Минаев в комичном камео мне понравился - это автор романа, по которому снят фильм).
![]() |
![]() |
Вверх #2047 | ||||
![]()
|
![]() Смотрел этот фильм. "Лихо закрученный сюжет", даже немного проникся, как вот так человека полностью "подменили" с умыслом... Вот приходишь, например, домой, а тебе говорят: мужик, а ты кто?
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2048 | |||
В бане!
|
![]() Мне фильм понравился, довольно здорово сделан, интересный и не скучный, есть о чем и задуматься в конце. Сама тематика последнее время особенно близка
![]() https://kinofanat.net/15521-reprodukciya-2018.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2049 | ||||
Постоялец
|
![]() Весьма рекомендую "Зелёная книга" https://www.kinopoisk.ru/film/1108577/
Сделан в стиле старого хорошего американского кино, слегка сентиментальный, живой, с хорошей актёрской игрой, ставящий общечеловеческие вопросы. Без пошлости и невообразимых мордобитий, хотя с присутствием некоторых зуботычин и нежных чувств. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2050 | |||||
Редкостная сволочь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2052 | ||||
Domina Felicionem ![]() ![]()
|
![]() "Зеленая книга"
![]() Довольно добротный фильм, коих стало так мало в условиях коммерческого и поэтому блокбастерного кино. Много от классического Голливуда времен 70-80-х, постоянное ощущение, что на месте Вигго Мортенсена должен быть Роберт Де Ниро))) Немного хэппиэндово, но вполне очеловечено и поэтому условно реалистично. По сюжету похоже на картину "1+1" наоборот. Есть очень талантливо написанные диалоги (пару-тройку). Рекомендую не как шедевр, но как фильм для приятно-назидательного просмотра ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2054 | |||
В бане!
|
![]() здравствуйте уважаемые форумчани вчера посмотрел замечательный фильм "Семь ужинов" http://kinosliva.net/5852-sem-uzhinov-film-2019.html рекомендую всем смотреть , кто не смотрел.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2057 | |||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() А как вариант вот еще не плохая лента получилась на мой взгляд, сделано довольно качественно и интересно, скучать точно не даст, так что пробуйте, явно не пожалеете)
![]() https://kinoface.net/12197-voks-ljuks.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2058 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() Разбойники с большой дороги / The Highwaymen (2019)
Скрытый текст: Посмотрел с удовольствием. Фильм безусловно хорош, как и игра двух прекрасных актёров.
![]() |
![]() |
Вверх #2059 | |||
Гость города
|
![]() Посмотрел фильм ужасов Музыкальная шкатулка, потом не мог заснуть
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой ОС вы пользуютесь ? | jay_dee | Программное обеспечение | 59 | 06.02.2021 00:02 |
Самый лучший фильм 2 | Пью | Кино (вино и домино) | 22 | 28.12.2018 17:20 |
Угадайте фильм по кадру | Nat | Таки форумные игры | 376 | 28.07.2015 01:01 |
В какой(ом) квартире (доме) вы хотели бы жить | Kirimaha | Недвижимость | 51 | 23.07.2009 18:32 |