![]() |
Вверх #2021 | ||||
В бане!
|
![]() Т-34 в говенной копии. Других не достать.
Четыре с минусом, слоу-мо еще с матрицы достали. Постоянные разлеты в миллиметр встречных снарядов в миллиметр - явный перебор. Любовная линия опять же. В "Жаворонок" и просто, и веришь и вот так бы сам. Порадовал Антоха Рыжий из "Реальных пацанов". Так себе. Кинофильм "Свои" и "28 панфиловцев" к просмотру. А это нет, не то. Или не совсем то. "Солдат и слон" лучше |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2023 | ||||
Таки да одессит ![]()
|
![]() Пересмотрела кино из девяностых "Настя", не то что ностальгия, но когда очень любила его, наравне с другой комедией из того же времени "Самолёт летит в Россию". Окунулась в атмосферу, так сказать) Тем более что в последнее время в моём окружении появился человек, любящий рассказывать как хорошо жилось в девяностые(совершенно серьёзно)
![]() |
![]() |
Вверх #2024 | |||
![]()
|
![]() Пять отечественных фильмов разных лет об освоении Сибири.
https://www.vatnikstan.ru/culture/movies_sibir/ Некоторые считаются сериалами... Две...три серии - уже сериал, типа по новомодной методике |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2025 | |||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() Наркокурьер. Не плохой получился фильм однако, довольно с интересной тематикой и реализацией, смотрится довольно зрелищно и динамично, скучать точно не даст, думаю не пожалеете) Попробуйте как будет время
![]() http://funtik.tv/12453-narkokurer-2018-online.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2026 | ||||
В бане!
|
![]() https://youtu.be/5eqWtZui4-0
Более чем достойный. На фоне всего вот этого вот. "т-34" и "всяких несокрушимых - вообще не обсуждается. Похож на" А зори здесь тихие". На всякий случай: там про то, как на передовую водку доставляли, те самые "наркомовские сто грамм". Правильные люди даже про это снимут и расскажут так, что сердце в горле застрянет |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2027 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() Праздник (2018)
Скрытый текст: Посмотрел с удовольствием. Фильм в прокат не выйдет. Автор выложил его на ютуб. Смотрите, пока не удалили.
![]() |
![]() |
Вверх #2029 | ||||
![]()
|
![]() Посмотрел вчера "Новогодний экспресс" (2 серии). Поезд Москва- Питер в новогоднюю ночь соединил несколько людей, мужчин и женщин, у каждого из которых своя жизнь, свои проблемы, и свои мечты о счастье в новом году. Очень позитивный лирический фильм. Есть некоторые отголоски с "Иронией судьбы", но события разворачиваются совсем иначе, самое интересное начинается уже после встречи НГ.
Также посмотрел "Рождественские хроники" с Куртом Расселом в роли Санта Клауса. Классическая американская рождественская сказка для тех, кто не верит в Санту. Очень не плох для семейного просмотра.
![]() |
![]() |
Вверх #2030 | |||||
![]()
|
![]() Цитата:
Цитата:
Разве можно, вообще даже начать думать нормальному человеку, что можно на подобные темы снимать в таком стиле ? Даже ни секунды тратить своего времени на просмотр "этого" не собираюсь. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2031 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
имхо, абсолютно посредственная (на 3 из 5 или на 5 из 10) телепостановка в формате фильм-спектакль и уж точно не для большого экрана. интерес вызван именно допремьерной шумихой, а прокат в кинотеатрах был бы провальным. остроумия или просто юмора в диалогах не заметила. что же касается основной "фишки"- курица в блокадном Ленинграде, так эту тему не обходил стороной еще сов. кинематограф, хотя бы в том же "Летят журавли" пс. если верить Кинопоиску, "Ещё до премьеры фильм подвергся осуждению многих политических деятелей и общественности, поэтому режиссёр Алексей Красовский решил не пытаться получить прокатное удостоверение и выложить фильм в открытый доступ на YouTube". т.е., никакого запрета не было
... а в этом месте по-другому не прожить... ![]() Последний раз редактировалось greenok; 21.01.2019 в 14:16.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2032 | ||||
Я в своем доме или где?! ![]() ![]() ![]()
|
![]() Посмотрела тот Праздник ...
г...о какое-то ) Бабенко - аля Любовь Орлова ... ![]()
Если сложить тёмное прошлое со светлым будущим,получится серое настоящее… Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 22.01.2019 в 22:29.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2034 | |||||
Постоялец
|
![]() Цитата:
![]() Игра актёров? Глубокий смысл? Неожиданные развязки интриг? Тонкий юмор? Там этого с микроскопом не найти ![]() Разве что, удовольствие от факта дерьмеца на вентилятор ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2035 | ||||
Редкостная сволочь
|
![]() Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (2018)
Скрытый текст: ИМХО Не шедевр . Разок посмотреть можно.
![]() |
![]() |
Вверх #2036 | |||||
Редкостная сволочь
|
![]() Цитата:
В этой теме я просто делюсь своим впечатлением от просмотренных фильмов. На вентилятор я подбрасываю в других темах. Хотелось бы мне холиварить здесь - я бы делился своими впечатления о всём том шлаке, который последние годы выдаёт роскино на тему ВОВ. Пишите письма. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2037 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Я стараюсь каждый день что-то посмотреть. Но не помню того, что запало бы в душу за последнее время. Или хотя бы доставило удовольствие. Нет нормальных ни фильмов, ни сериалов. Из новинок. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2038 | |||||
Редкостная сволочь
|
![]() Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018)
Скрытый текст: Такая себе крепенькая и смотрибельная фантастика. Посмотреть разок семьей на выходные - самое то. Добавлено через 7 минут Цитата:
Масштабность,бюджет, актёры, сценарий - практически всегда были на высоте. На сегодняшний день остались только масштабность и бюджет. Но это мировая тенденция. Фильмы всё дороже и всё хуже. ![]() Судя по всему таких фильмов как "Тот самый Мюнхгаузен" или "Пролетая над гнездом кукушки" в ближайшее время ожидать не приходится.
«Это было», — сказала Память. «Этого не могло быть», — сказала Гордость. И Память сдалась. Последний раз редактировалось Гудвин; 27.01.2019 в 16:52.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2039 | |||||
![]()
|
![]() из Нового об Этом- фильм "Несокрушимый".
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=X8CQgus_Dwc
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой ОС вы пользуютесь ? | jay_dee | Программное обеспечение | 59 | 06.02.2021 00:02 |
Самый лучший фильм 2 | Пью | Кино (вино и домино) | 22 | 28.12.2018 17:20 |
Угадайте фильм по кадру | Nat | Таки форумные игры | 376 | 28.07.2015 01:01 |
В какой(ом) квартире (доме) вы хотели бы жить | Kirimaha | Недвижимость | 51 | 23.07.2009 18:32 |