![]() |
Вверх #1 | ||||
Butterfly Эксперт-лингвист ![]()
|
![]() Кто что смотрит?
![]() ![]() ![]() Мои самые любимые это Доктор Хауз и Лост ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #7 | ||||
diabolical spell ![]() ![]()
|
![]() И я сейчас ничего не смотрю.......Зато всё детство смотрела все, какие были, начиная с Рабыни Изауры)))
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||||
Вредина
|
![]() У мну телека нет))) Но пока получается смотреть из сериалов только Винкс-клуб и Витч)))))))))))))) Мишки Гамми и Скрудж мак дак)))
Понравился Побег из тюрьмы, но муж сказал. что не будет тратить на него свое время, а сама я смотреть не хочу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||||
X-Factor
|
![]() Supernatural, Lost, Battlestar Gallactika, Heroes. Это то что смотрю сейчас. Раньше было больше.
![]() |
![]() |
Вверх #13 | ||||
Чеширррская
|
![]() не смотрю телевизор уже 3-4 года, но в инете недавно нашла свой любимый с детства сериал "Sea Quest" - его и пересматриваю. а еще в детстве жутко любила всякие сериалы типа "Ксена принцесса-воин", "Робин-Гуд" и т.д. и т.п.
![]() |
![]() |
Вверх #14 | ||||
Butterfly Эксперт-лингвист ![]()
|
![]() Цитата:
![]() но сейчас же в инете можно найти все что угодно ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #15 | ||||
Заноза ![]()
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хаус очень нравится, Лост уже скучный, имхо, стал, а самые любимые, наверно, все таки комедийные - Друзья, Как сказал Джим ![]() А! Еще, конечно, Эврика ![]() |
||||
![]() |
![]() |