|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #122 | |||||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #126 | |||
В бане!
|
![]() Нужно ли нам такое правительство? Это я обращаюсь к Вам Граждане Украины! Не жалко ли Вам людей, которых Вы отправляете на фронт? А Вы знаете, что наше гнилое правительство и командование не хотят выполнять минские соглашения? Нет, не знали?! А вот Вам и "террористы"...
Правительство ЛНР хотело организовать обмен пленными в количестве 10 человек, но почему-то украинская сторона отказалась. Во-первых это не выполнение минских соглашений, которые якобы Киев выполняет, а во-вторых, это преступное бездействие по отношению к своим же военнослужащим. А по сути, это бесчеловечно, и всем до одного места на жизни людей, так как не их дети страдают! http://rusvesna.su/news/1439909280 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #127 | |||||
ВЕЖЛИВАЯ ИЗЮМИНКА УРАВНОБЕШЕННАЯ ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Бачилы очи,шо купувалы...На прогулочку рассчитывали?...А индейскую избу им.
![]() |
![]() |
Вверх #128 | ||||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Цитата:
... а в этом месте по-другому не прожить... ![]() Последний раз редактировалось greenok; 25.08.2015 в 00:48.. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #129 | ||||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() Знаете , ребята , я удивляюсь просто , ну как вы вот так спокойно можете говорить , у меня так кипит просто всё ...Нет , вы молодцы .
Собственно для автора : а в этом батальоне не закатом любуются и не уголь добывают . Осознанный выбор - убивать. Вы сейчас чего ждёте , соболезнований и ахов ? А по какому поводу ? Потому , что ваша семья вырастила убийцу ? А вообще , мне кажется вброс это . Глупый . |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #130 | |||||
Добродушная душка
|
![]() Цитата:
![]() |