![]() |
Вверх #61 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #62 | ||||
Domina Felicionem ![]() ![]()
|
![]() Ну это как старой хохме: "Если рыбалка мешает работе, брось работу!" У меня подобно... Если хочу, чтобы стояли черепашки, всё остальное можно подвинуть))) Вижу еще "перспективные" места в доме!
![]() |
![]() |
Вверх #63 | |||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() Как-то в детстве, в шкафу у бабушки, нашла огромную пачку открыток советских и зарубежных артистов, с фильмографией с обратной стороны. И понеслось... По 8 копеек в ларьках союзпечати. ![]() Ещё собирала значки с изображением городов в которых побывала. ![]() Сейчас кроме носков (женских, красивых и необычных) ничего не собираю, успокоилась. Правда, экспонаты коллекции, всё время "делают ноги", но то таке! ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #65 | ||||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() А вчера не смог пройти мимо вот такой "мыльницы" - TECSUN R909T.
Он хоть и маленький, но вполне хороший ... по чувствительности на FM он некоторым "крупнякам утирает носы". ![]() Кстати по цене он такой, что за то что стоит PL-880 их, TECSUN R909T, можно 20 штук купить. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #66 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #68 | |||||
В бане!
|
![]() Цитата:
желательно - парные |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #71 | ||||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() А я нашёл себе "долгоискаемый" мною ретрорадиоприёмник "Балтика". Вернее приёмник сам меня "нашёл". Позвонил человек случайно узнавший, что я ищу именно эту модель и именно выпущенную заводом VEF и вот оно счастье !!!
|
||||
![]() |
![]() |