![]() |
Вверх #13044 | ||||
Бутлегер ![]() ![]()
|
![]() – Вот тебе сыночка бумеранг…
– Бумеранг? – Да, бумеранг. Куда он упадет, там и будет тебе жена. А ежели… – Так он же не упадет! – Не перебивай царя! А ежели не упадёт и вернется, то значит, рано тебе ещё судьбу свою искать. – Да как рано? Мне уже третий десяток пошел, папа! – Не перебивай, говорю! Так вот, ежели он вернется, то судьбу свою искать тебе рано. И отложим мы это дело до следующего года. – Да что за фигня?! Каждый раз какой-то абсурд. В прошлом году курицу запускал, которая тут же во дворе и приземлилась, в позапрошлом – вообще мыльные пузыри с крыши. Все полопались, до земли не долетев… – Так! – прервал царь сына, грозно насупив брови и топнув ногой. – Вот как женишься, будешь женой командовать. А пока у родителя на попечении находишься, чтоб мне никаких! И погрозил пальцем. – Абсурд какой-то. – Делай что велено, и не пререкайся! Насупившись, царевич повертел в руках бумеранг, затем размахнулся и что было силы швырнул в весеннее небо. – Ну вот, – одобрительно хлопнул в ладони царь, когда изогнутое орудие со свистом унеслось за пределы двора. – Сейчас посмотрим, куда упадет и обедать. – Но он же вернется! – Пусть лучше бумеранг вернется, чем у меня еще одного сына не станет, – наставительно заключил царь, глядя в небо в ожидании бумеранга. – Тоже жениться хотел. И где он теперь? Пустил стрелу незнамо куда и всё, поминай как звали. (с)
![]() |
![]() |
Вверх #13045 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() В свете определения "экономического насилия" становится понятно, что такое "сексуальное насилие"!
...осталось узнать, куда нужно обращаться в таком случае!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форумчане ТОФа | велес | Политика | 3 | 13.07.2014 06:09 |