|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #11283 | |||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() Аристократка! ![]() Чем тебе мятая алюминиевая кастрюля не угодила? ![]() Здрасте приличным людям! ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #11284 | ||||
![]() ![]()
|
![]() Гоша, все проще: для мамы супы пюрирую. Наливаю в стеклянную банку и блендером перемалываю. Забыла блендеру "ногу" отстегнуть, дернула - и результат известен ))
Добавлено через 2 минуты Классная новогодняя программа была у Урганда )) https://youtu.be/lYgu75EwuPo
![]() |
![]() |
Вверх #11290 | ||||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Вечерочка!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Надо все способы испробовать! ![]() Как результат, чище, чем моющим? ![]() А! То есть без хрустящей кожицы. Я в утятнице как то делала, наверное похоже приготовление на мультиварку. Тоже вкусно. п.с. я тут нашла уток в сильпо по 50гр.за кг. Попробовала одну запечь, а у меня электродуховка, я с ней давно не работала. В общем первая утка получилась жестковатой. Но мы не привыкли отступать ![]() Купила такую же вторую утку. И шо!? А ничего! Утка готова была высохнуть(до этого каждые 10мин. проверяла-не готова была), обуглиться, но перейти в нормальноупотребляемое состояние низаШТО! Кожица, не угрызёшь. Котам повезло, не знаю, у них получилось слопать эту резину. В общем забанила я цю утку ![]() Пусть не нервирует меня лучше ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11291 | ||||
Реактор ![]()
|
![]() ВДУ!
![]() Всех с наступающим! Держитесь! ![]() З.Ы. А шо это в Лехаимке, горелой уткой попахивает? ![]() К нам заглядывало популярное одесское шоу "Одесса готовит обед"? ) Цитата:
Ну в общем, как из бана выйдет, попробуй запечь её в рукаве... ![]()
Последний раз редактировалось megawatt; 13.01.2021 в 07:14.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11294 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Нюхайте теперь горелость непослушной утки ![]() Цитата:
Я хрустящую кожицу хАчу. А в рукаве она мягкая.Вот. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11296 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() И снова здассте! Пока не выкинуло хочу поздравить всех с наступившими праздниками и наступающим Старым Новым Годом!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Вода не водка нахаляву, много не выпьешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 48 минут Оно, не? ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #11300 | ||||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Нормальная цена на уток - 120-130 грн/кг. Лучше брать шипуна (индоутку), они вкуснее, имхо. А там уж готовь их, как хочешь - хочь с корочкой, хочь без. По-любому. вкусно будет. И про айву не забудь.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реалии Украины....продолжаем обсуждать.. | Т@тк@ | Политика | 17825 | Вчера 20:58 |
[Флудить] Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. | Т@тк@ | Изба-флудильня | 8111 | 30.12.2018 23:52 |
[Флудить] Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. | Т@тк@ | Изба-флудильня | 21971 | 23.05.2018 19:48 |
Запрет на общение в теме Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. пользовотелю Водник. | Т@тк@ | Изба-флудильня | 0 | 20.02.2017 22:09 |
[Флудить] Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. | КЕКСА | Изба-флудильня | 40061 | 01.02.2017 01:00 |