![]() |
Вверх #1 | |||
Гость города
|
![]() В силу моей професси я много пишу интересных вещей. Причем всё это шло в стол и никто этого не читал. Сейчас очень хочу выставить на всеобщее обозрение и материалы и поэзию, ну и получить хоть какую-то выгоду. Друг посоветовал www.livejournal.ru.
![]() Мне понравилось вроде ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() ЖЖ хорошая вещь, но туда людей надо привлекать, иначе о страничке будет знать полтора друга и аудитория будет соответствующая. Если выставляться с расчетом на получение отклика, то, может быть, имеет смысл посмотреть также в сторону Журнала "Самиздат".
А можно и здесь - в разделе Творчество. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
Единство противоположностей
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||||
Гость города
|
![]() Ну зачем же женщине мозги парить? Как-то не порядочно, мужчины! Я бы вот что Вам посоветовал, уважаемая Афина: загляните на сайт http://www.eltisbook.ru/sait/sait.php
почитайте внимательно всё, что пишут умные люди, да и создайте свой сайт. А на нём выкладывайте всё, что Вам угодно! Глядишь, ещё и заработать на этом сможете. А я (в этом случае) за Вас порадуюсь. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||||
Гость города
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |||
Гость города
|
![]() Лучше всего на вордпрессе начать или вообще начинать с любого конструктора, нужно с десяток именно перепробовать. Потому что не все поддерживают те или иные функции. Но вордпресс самое приятное из тог, чем я пользовался, все весьма интуитивно и просто
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |||
Гость города
|
![]() Я тоже завел страничку, но я ж ее не только для себя завел, а читателей нет. Уже пожалел что не на готовой блог-платформе сделал. Но потом почитал здесь о том, что такое тайтл и когда его сделал - народ более менее потянулся. Сейчас иногда по 10 человек в день бывает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |||
Гость города
|
![]() Сделать свой сайт - конечно хорошо, но мороки много. Плюс, не каждый захочет разбираться во всем этом, и собственно продвигать его. А так же даже читателей не будет. Из более-менее нормальных платформ, могу посоветовать Вилингстор. Я там иногда свои-статьи обзоры выкладываю. Вот, например, моя последняя статья про портативные зарядки Solar Power Bank Почитайте, кому интересно. В принципе, удобно! Читателю и посетители есть, даже отзывы свои оставляют некоторые.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | ||||
В бане!
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу! | mist | Изба-флудильня | 1179 | 11.06.2018 16:04 |
Посоветуйте, пожалуйста, в каком районе купить квартиру. | OlegSqlServer | Недвижимость | 10 | 24.05.2011 19:59 |