|
Важная информация |
Результаты опроса: Какая ОС у вас ? | |||
Windows 9x, ME или более рання версия =) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.75% |
Windows XP/2000 |
39 | 68.42% |
Windos Vista |
11 | 19.30% |
Windows 7 |
10 | 17.54% |
Linux, Unix и т.д. (уточнить какая именно ) |
11 | 19.30% |
Mac OS |
0 | 0% |
Windows Server |
6 | 10.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #42 | |||
Постоялец
|
![]() недавно перешел на семерку с хр, хотя и та устраивала более чем, простояла 3,5 года и еще бы работала фиг знает сколько, несмотря на то что устанавливал немерянное кол-во програм с различными службами, семеркой вцелом доволен, чуть тормознутей хр, но меня это не напрягает, порадовало то что она сама мне поставила все дрова, а их предостаточно. раньше надо было фиг знает сколько дисков напереставлять
![]() зная линукс и юникс системы, непонимаю как в них можно сидеть... постоянный гемор...
![]() |
![]() |
Вверх #49 | ||||
В бане!
|
![]() Не смешно. Неплохая ломанная сборка. Русская, неограниченный. Все Ок - манех с дровами помочь - а привода не видит. Причем, первый раз ставил в основной, но не активный раздел. Второй - по подсказке в активный. Так сд не только он не видит, но и вторая ось (ХР, виста - в порядке очередности).
Я ж че спрашиваю - может я не вижу? Может нужно какую-то буквочку где установить? Или другой дистрибутив скачать? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #59 | ||||
Гость города
|
![]() Я на Windows 10 сижу, да и вообще всегда на винде был. Одно время загорелся идеей поставить Линукс, стал читать об этом и понял что мне не подходит. Мне не нравится что система изначально сложнее, чем виндовс. Да, может быть она более быстрая и не так жрет оперативку, но мне как обычному пользователю просто не нужен функционал и "открытость" линуксовской системы, а важно чтобы система была удобная
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Меряемся пиписьками или у кого,какой фотоаппарат :) | Nat | Живопись и фотография | 84 | 04.05.2016 18:47 |
В какой(ом) квартире (доме) вы хотели бы жить | Kirimaha | Недвижимость | 51 | 23.07.2009 18:32 |