![]() |
Вверх #21 | ||||
Пятый элемент ![]()
|
![]() желания: Чужая профессия, чужая жена и чужая зажигалка всегда кажется лучше!
Если станешь ты пеной морскою, я тебе прошепчу- я с тобою. Если чайкой взлетишь над волною, я тебе прокричу- я с тобою! Если вспомнишь о доме с тоской, я слезой прокачусь. Я с тобой. Если будешь мечтать под луной, ты меня не ищи. Я с тобой... |
||||
![]() |
![]() |
Вверх #22 | ||||
Ворчливая соседка
|
![]() Красота: Красота это страшная сила! ( Ф. Раневская)
Мужчина и Женщина: Поклонников много, в аптеку сходить некому (Ф.Раневская) Политика: Царь знает что делает! ( "Иван Васильевич менет профессию") Юридический форум: Муля, не нервируй меня ("Подкидыш") Бизнес: Не учите меня жить, лучше помогите материально ("Москва слезам не верит") Последний раз редактировалось Jiliana; 13.05.2009 в 15:10.. |
||||
![]() |
![]() |
Вверх #23 | ||||
Пятый элемент ![]()
|
![]() Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом.
Если станешь ты пеной морскою, я тебе прошепчу- я с тобою. Если чайкой взлетишь над волною, я тебе прокричу- я с тобою! Если вспомнишь о доме с тоской, я слезой прокачусь. Я с тобой. Если будешь мечтать под луной, ты меня не ищи. Я с тобой... |
||||
![]() |
![]() |
Вверх #24 | ||||
Ворчливая соседка
|
![]() Политика:
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами. Если хочешь одурачить мир, скажи ему правду. Свобода - это роскошь, которую не каждый может себе позволить. Бисмарк
Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. Последний раз редактировалось Jiliana; 13.05.2009 в 15:09.. |
||||
![]() |
![]() |
Вверх #25 | ||||
Злюка ![]()
|
![]() Таки да юмор- Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Работа- Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида. Кулинария- Аппетит приходит вовремя, а вот еду опять задерживают. (извиняюсь если было)
Ничто так не сбивает человека с мысли как прямой удар в челюсть. Последний раз редактировалось Sheridan; 13.05.2009 в 15:07.. |
||||
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |||
BOINC@Odessa
|
![]() Можно подписывать к какому разделу прилагается афоризм/цитата?
Ибо я вижу два варианта событий: или у напихать различных цитат к пофигу каким разделам (а кому какое дело?) или пользователи у нас не читатели, а писатели.
![]() |
Вверх #27 | ||||
Пятый элемент ![]()
|
![]() Желания: Богатство и бедность - это не деньги, а самоощущения
||||
![]() |
![]() |
Вверх #28 | ||||
Ворчливая соседка
|
![]() Мужчина и женщина: Женщин нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
![]() |
Вверх #29 | ||||
Пятый элемент ![]()
|
![]() Молчание Из тысячи раз, когда мы раскаиваемся в том, что говорили, едва ли не случится один раз раскаяться в том, что промолчали.
||||
![]() |
![]() |
Вверх #31 | ||||
Одесская Жемчужина
|
![]() Образование :Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь!
Пушкин А. С. Форум моряков: Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет. Лаоцзы Люблю трансатлантические суда. Это роскошные больницы для здоровых людей. Сальвадор Дали Мы, моряки, трудимся ради денег, как лошади, и тратим их, как ослы. Тобайас Смоллетт Всё о праздниках :Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас. Фредерик Бегбедер Наука и техника :Наука — это драма идей. Эйнштейн А. То, что сегодня наука, - завтра техника. Эдвард Теллер Музыка: Музыка — это стенография чувств. Толстой Л. Н Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. Платон Бог дал нам музыку, чтобы мы прежде всего влеклись ею ввысь... Ницше Ф. Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. Карлейль