|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #11324 | |||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #11327 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Добрый день.
Цитата:
Прошлась по Черемушкам, почти всё закрыто и продукты отсутствуют- бабки крещение празднуют. А сегодня красота! Солнышко и потеплело. С морозами -12-15 поняла, что в комнате у меня не сильно тепло. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11336 | ||||
![]()
|
![]() Шалом, лихоимовцы, и милые дамы
![]() Каждому погода на улице шепчет что-то своё ![]() Мне, например, нашептала сидеть на кухне, прислонившись к радиатору, с чашкой горячего сладкого чая в прямом смысле этого слова ![]() Не один десяток лет, не одно поколение ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #11337 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Карлсон-001, да уж, погодка сегодня к прогулкам не располагает... но вы так уютно описали свои кухонные посиделки, что лишний раз доказывает - у природы нет плохой погоды )))
А вчера казалось прям весна пришла ![]() Доброго денёчка всем, и хорошего настроения несмотря ни на какую погоду ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11340 | ||||
![]()
|
![]() Я бы эту погоду назвал обычной одесской зимой, но нормальной погодой как-то язык не поворачивается...Да, на кухне возле тёплого радиатора уютно, тем более, если интересный фильм на ноуте включить.
А вот пить очень много горячего чая врачи не рекомендуют. Может лопнуть мочевой пузырь, и я обожгу себе ноги... ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реалии Украины....продолжаем обсуждать.. | Т@тк@ | Политика | 18640 | Сегодня 15:16 |
[Флудить] Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. | Т@тк@ | Изба-флудильня | 8111 | 30.12.2018 22:52 |
[Флудить] Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. | Т@тк@ | Изба-флудильня | 21971 | 23.05.2018 18:48 |
Запрет на общение в теме Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. пользовотелю Водник. | Т@тк@ | Изба-флудильня | 0 | 20.02.2017 21:09 |
[Флудить] Лехаим!.. Мы в Одессе или где?!.. | КЕКСА | Изба-флудильня | 40061 | 01.02.2017 00:00 |