![]() |
Вверх #1 | ||||
Гость города
|
![]() Производим набор пяти человек на индивидуальный БЕСПЛАТНЫЙ практический тренинг по решению семейных трудностей, недопонимания и формированию счастливых отношений (пары и семьи). Только Одесса.
Что включает в себя совместная работа: - индивидуальное решение ваших трудностей, проблем; - краткая и базовая теория, понимания которой достаточно для успешного взаимодействия в паре; - практика, и еще раз практика, с элементами самоанализа дабы Вы сами могли в дальнейшем над собой работать; - конкретное и честное решение, как дальше Вам развивать и укреплять Ваши отношения. Кому подходит тренинг : - тем кто состоит в отношениях и не может понять причины по которым возникают проблемы; - тем кто состоит в отношениях и не знает как решить те трудности с которыми столкнулась пара. Что получите взамен: - конкретную проработку Ваших проблем и трудностей; - практику, без лишней теории; - конкретное и плановое решение развития Ваших семейных ценностей; - честную и полную оценку реальной ситуации, в которой находиться пара. Почему бесплатно? Это тестовая группа и она мне нужна чтобы: - иметь конкретные практические доказательства, практичности моих знаний; - проверить на практике успешность знаний на не знакомых мне людях и ситуациях; - Ваши позитивные отзывы и впечатления после тренинга (+ видео ). Пиши – antypickap@gmail.com , или https://www.facebook.com/profile.php?id=100007737423686 .
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |||
Человек-Абракадабра
|
![]() "Мужчина и женщина, умеющие серьезно и честно разговаривать — лучшие психологи друг для друга. Вся эта заумная психология отношений совершенно не нужна, если с близким человеком можно открыто поговорить и прояснить происходящее.
Чего ты хочешь, чего я хочу, чем ты живешь, чем я живу, что ты от меня ждешь, что я от тебя жду — элементарные вопросы, которые отметут половину всех проблем и обычных неурядиц. Нужно только набраться смелости, чтобы начать об этом говорить."(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Есть хороший фильм "Дом с птицами".
Не хочу никого обидеть. Все професси нужны, все профессии важны , но как по мне психолог бесполезная профессия и этот фильм яркий пример. Как могла семейный, высшей квалификации психолог Ирэна и наступить , да на ТАКИЕ хорошо известные ей грабли !!?? Люди не меняются. Залезть им в подкорку и перепрошить - это невозможно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги: |
консультация психолога, недопонимание, проблемы в семье, семейные трудности, ссоры |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курсы. Натяжной потолок, новое решение. | Handyman | Курсы и семинары | 0 | 27.07.2015 17:36 |
Наши ножки - уход и решение проблем. | Тэффи | Уход за телом | 6 | 24.04.2015 14:08 |