![]() |
Вверх #1 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Голь на выдумки хитра
Предыстория: После компиляции некоторого проекта необходимо прогнать автотест, состоящий из нескольких очень долгих скриптов(по несколько часов каждый). Автотест был запущен один раз. Утром следующего дня тестировщиков ждал MessageBox с уведомлением об исключении 0xC0000005 . Проведено исследование явления — Проанализированы логи: ошибка произошла в 19.46 предыдущего дня, то есть через 6 часов тестирования. — известно, что тест длится десятки часов — начинать сначала очень не хочется. — нажали "Добро" на MessageBox'е — выполнение автотеста продолжилось. Проведен мозговой штурм на тему "Почему? " Ответ: ошибка случилась из-за перехода компутера в режим энергосбережения. Проведен ещё один мозговой штурм на тему "Как быть?". Менять настройки питания во время выполнения теста не хочется. Да к тому у нет прав на изменение этих настроек. А тот у кого есть права уже уехал. Предложение изобрести anti-keylock поддержано большинством голосов. Изобретен anti-keylock: Известно, что для того, чтобы режим питания компутера не менялся, достаточно тыкать какую-нить клавишу на компутере или двигать мышкой. Единственный автоматизируемый манипулятор, подключенный к компутеру — это "подставка-под-чашку-кофе". Благодаря многозадачности OS "окна.пвх" удалось на стенд загрузить утилитку, которая с заданной периодичностью выталкивает и заглатывает обратно каретку CD-привода. Остальное — классическая механика. Робот (не побоюсь этого слова) проработал уже больше 14 часов. А теперь прошу любить и жаловать: ЗЫ: без ботинок на столе картонка соскальзывает. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Время выходить на работу - а на лестничной площадке самозабвенно занимается сексом молодая парочка. Столкнулся с моральной, понимаешь ли, дилеммой - дождаться, пока они закончат и опоздать или выйти вовремя - но обломать ребятам кайф.
Выбрал золотую середину - решил выйти, но перед этим покашлял, громко позвенел ключами, подергал ручкой двери. Куда там - ребята объявления Армагеддона не услышали бы, не то что кашель. Прохожу мимо, к лифтам. Принципиально отвернулся - дескать "не обращаю внимания". На что парнишка выдает "Привет, мужик! С весной тебя" )) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||||
Начальник затмения ![]()
|
![]() Диалог на таможне… (Реальный... Ну, немножечко обработан литературно). Выкладывал на другом форуме, надеюсь не посчитаете за кросспостинг...
- Добрый день. Ваши документы и декларацию, пожалуйста. - Пожалуйста. - Так… Что везем? - Оружие, наркотики… Как обычно. - Остряк, да? А персональный досмотр с проктологом? - Так ведь пока со мной возиться будете, все клиенты мимо пройдут… По зеленке… - Да, верно… А жаль… О!!! А что это у Вас в паспорте? - Где? - Ну вот, из-за обложки торчит? - Что? - Вот именно, что? - Не знаю… Вы же мне не показываете… Мало ли что там заваляться могло… - Там бумажка! - Да ну?! А что на ней нарисовано? - На ней нарисован мужик какой-то и еще написано не по-нашему «20 долларов США». - Ну тогда я думаю, что это скорее всего 20 долларов США. Судя по Вашему описанию… Вы же мне не показываете… - Хм… Это мне? - Вам? И с чего бы это Вам в голову пришло? У Вас что, неделя борьбы с коррупцией? Или проверка из Киева? -Нет. Но все же, что 20 долларов делают в Вашем паспорте? Вы хотели мне их отдать, не так ли? - Нет. Паспорт мой. Что хочу, то в нем и держу. Это ведь не нарушает таможенные правила? Вся наличность задекларирована, сумма в пределах разрешаемой нормы. Можете проверить. - Обязательно проверим… Откройте чемодан и сумку. - Вот пожалуйста. - Так-так-так… Трусы, носки… Блин… А женское белье есть? - Нет. Сам соскучился. - О! А что в этих коробках? - Это китайские сувенирные куклы. - Почему три? - Потому что у жены только две близкие подруги. К счастью. Иначе обязательно было бы больше. - Ну так надо платить пошлину! - Конечно. Надо так надо. Оформляем квитанцию с суммой. Печати, все как положено. Будем платить. - Ну зачем же Вы так сразу…Квитанции, печати… Мне ж за державу обидно! И потом – у нас бланков нет… - Знаю… Верещагин в гробу переворачивается… Так что, оформляем? Только сразу предупреждаю: нет бланков – нет пошлины. Заметьте – я даже не спрашиваю, где про кукол написано. Вон в правилах на стене ничего такого нет… - Грамотный…Ты что, не спешишь никуда? - А зачем? Хоть я и не был несколько месяцев дома, но мне тут с Вами гораздо интереснее чем там дома с семьей… - Так, вот Ваши документы, и идите отсюда, не мешайте работать! - Уже иду… А где бумажка? Ну из паспорта, с мужиком? - Вот твои 20 баксов, иди, видеть тебя не могу! - Правильно, на «ты» гораздо интимнее… Подходит к тому, что вы тут с людьми каждый день делаете. Ну, всего. Кстати, как Ваша фамилия? Обязательно в следующий раз через вашу стойку пойду. Мне ужасно понравилось! - Иди, гад!! Иду, иду… А может, еще поболтаем? - Вон!!! Отсюда!!! - Спасибо, я Вас тоже очень люблю… И… добро пожаловать на РОДИНУ!!!!
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Знакомство в интернет ( реальная переписка)
Sexy: ты занимался виртуальным сексом? ш: неа ш: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем ш: не хочу этой фигней заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече ш: Ок Давай попробуем ш: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. ш: рыжая Sexy: что? ш: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь ты? ш: и канапатая Sexy: ?! ш: люблю рыжих и конопатых ш: и дома этим заниматься не люблю ш: давай я начну Sexy: давай ш: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике , кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке, я беру в руки твой твердый член. ш: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу Sexy: ? ш: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за фигня? ш: Извини разошелся Sexy: Иди на .....! ш: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать ш: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть ш: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро? я еще ничего не делала! ш: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? ш: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? шмытик: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все пошол на ....
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Дядя Миша по-английски не говорит вовсе, а после третьей рюмки и с родным не всегда в ладах. Результатом этого стала оговорочка, когда он представлял нам нового друга своей дочери:
- А это Павлик, ебфренд моей Светки... Так у Павлика появилось оригинальное прозвище. Едем в маршрутке. Вошли два парня с пивными бутылками, сели, открыли их, собрались пить. Водитель вдруг спрашивает: "Там в салоне пиво открыли, что ли?" Все притихли - мало ли что, плюс заодно удивились нюху водилы. Один из парней, неуверенно: "Да..." Водитель: "Без меня не начинайте!" |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |||
В бане!
|
![]() Все, смотрящие телевизор, уже слышали про бурятскую девочку, которая попросила у президента “платье как у золушки” и была приглашена со всей семьёй на главную ёлку страны. Мечта ребёнка сбылась, но такие девочки живут не только в Бурятии. История про одну из них — в редакции газеты, куда пришла информация, была на полчаса парализована работа ввиду смеховой истерики персонала.
Итак… Жила–была в станице Калитвенской, что в глубине Ростовской области, девочка 13ти лет, которая увидела по телевизору девочку из Бурятии, и решила тоже написать письмо президенту Медведеву, раз уж он проводит такую громкую сбычу мечт. Пошла на сайт президента и написала ему письмо — про папу, про маму, что жизнь тяжёлая, но в общем всё хорошо, одно только плохо — нет в посёлке морских свинок, и где их брать — неизвестно. А ей очень хочется морскую свинку, не поможет ли президент Медведев её достать? И письмо отправила. В Москве есть специальное Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан. Там зафиксировали получение обращения из станицы Калитвенской, прикрепили к обращению бумажку, поставили большую красную печать и, не читая, отослали в администрацию Ростовской области, к губернатору Чубу для разбирательства с обращением по поводу морской свинки на месте. В администрации Чуба есть такое же управление по работе с обращениями граждан, там письмо из президентского управления приняли, зафиксировали принятие, прицепили к нему ещё один лист, поставили ещё печать и, так же — не читая — направили в районную администрацию для рассмотрения обращения на месте. Глава районной администрации обращение про свинку тоже не прочитал, но у него в аппарате тоже оказалось кому заняться обращением и, в итоге, его прочли. Офигели. И послали чиновников в школу, где учится талантливая девочка, написавшая письмо президенту Медведеву. Чиновникам бы позвать родителей да сказать — купите ребёнку свинку. А если денег нет, то съездить в город и самим купить, а на вручение свинки позвать прессу и рассказать, как у нас выполняются поручения президента Медведева. И всем будет хорошо. Но на это мозгов ни у кого не хватило и чиновники напали на директора школы: кого, мол, вы тут воспитываете? чем у вас дети занимаются? письмо президенту писать, чего придумали! Позвали все вместе с уроков девчонку и стали её мордовать, вызывай–де родителей. Дитё в слёзы. Мама в командировке, позвали тётю. Тётя пришла, её тоже мордовать: кого вы растите? тут в стране кризис, а вам свинку морскую подавай, больше у президента Медведева дел нет, как свинок раздаривать… пишите от свинки официальный отказ! Тётя поначалу офигела, но как пришла в себя — сказала им, кто они есть и откуда произошли, а так же что могут сделать со своим отказом. И поехала в редакцию местной газеты в городе Каменске. В газете, как уже упоминалось, долго не могли проржаться. Но в итоге решили, что кризис там или не кризис, но ребёнок есть ребёнок и надо относиться снисходительно, тем более, девочка интернетом и компьютером пользоваться умеет, не дура, значит. А тут взяли ребёнка и замордовали, дитё говорит — я думала, моя мечта тоже исполнится, никого больше ничего не попрошу… Посмотрел на это редактор, взял 500 рублей, пошёл в зоомагазин и купил ребёнку морскую свинку. Директор зоомагазина, услышав, куда пойдёт свинка, тоже долго ржал и дал в подарок свинке клетку и корм. Свинку в клетке с кормом отдали ребёнку, ребёнок счастлив, а редактор пошёл сочинять убойную статью и консультироваться, что ему за это будет от местной власти. Вечером редактору позвонила тётя девочки и сообщила, что это ещё не конец истории! После того, как она съездила в газету, тётя вышла в интернет и написала президенту Медведеву ещё одно письмо! Про то, как девочка написала президенту и что из этого вышло — в школе скандал, ребёнок замордован, чиновники требуют подписать отказ от предыдущего обращения, то есть от морской свинки. Через два часа (почти ровно) к дому тёти прибыли чиновники с извинениями и ДВУМЯ свинками. Теперь у ребёнка уже три дарёные свинки, в газете вышла статья а чиновникам, судя по скорости реакции, всё ещё снится кошмары. Последний раз редактировалось Таки Нет; 27.04.2009 в 21:46.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |||
В бане!
|
![]() Не мое
Когда я учился во втором классе, мы жили (служили), на небольшом острове, что на реке Амур. Китай ближе чем Хабаровск, его в подзорную трубу видно. Морозы стояли дай бог, кругом леса, по крепкому льду, через реку к нам в часть приходили уссурийские тигры. Можно было по ночам с балкона наблюдать, как они роются в мусорных баках в поисках съестного. Отец, тогда еще старший лейтенант, летал в караулы «через день на ремень», и там-то часто случались курьезы. С удаленного поста звонок испуганного часового, казаха, если не изменяет память: - Тащь ст.лейтенант, тут эта! Тигр стоит.. - Кто? Тигр? Ну если начнет нападать, сразу стреляй! – сказал отец, по фигу что тигр в Красную книгу занесен, жизнь бойца важнее. – Мы сейчас приедем! - Так это! Он за границей поста сидит уже 20 минут и ничего не делает, просто смотрит и все! Но страшно. – бедный казах таких больших кошек еще в жизни не видел… Отец позвонил куда надо, сообщил командованию, взял смену и прыгнул в машину – некоторое время и он на месте. И точно! Сидит себе так мирненько тигр, не дергается. Точнее тигрица, и смотрит. Поиграли они в гляделки, и тут отец заметил вдалеке между деревьями мелькает что-то. Блин! Тигрята!!! А зверюга не шевелится… - Товарищ ст.лейтенант! – подал голос дембель сержант из местных. – Это в лесу есть стало нечего, она тигрят привела, чтоб отдать… - А на хрена они нам надо? – удивился отец. Связался с командованием снова. За комполка в этот день оставался майор – начпрод, удивительно мудрый и спокойный человек. Выслушал майор это все и призадумался… Тигрят брать – потом проблемы, надо будет связываться с Хабаровским зоопарком, машину снаряжать отправлять, то сё! Не, не катит. Расстрелять тигрицу тоже нельзя – нужда привела, да и жаль животину. А сама не уйдет, так там и подохнет с тигрятами. - Вот что лейтенант, ты давай ко мне рули, к складу, буду ждать … На складе майор некоторое время порыскал, подумал и вручил моему бате мороженую половину туши коровы: - Держи, отвезешь и тигрице кинешь. Только смотри, не дай бог чего, осторожен будь…. Сказано легко, да только сделать как? Туша тяжелая жуть, снег глубокий. Вдвоем с сержантом, закинув автоматы за спину, отец поволок тушу к тигрице, строго наказав казаху на вышке следить в оба и стрелять в случае чего… Тигрица сидит не шевелится только глазами огромными, желтыми, зыркает . Подтащили мясо к ней и отошли… Тигрица степенно поднялась, понюхала что принесли, легко зубами Цап! И в лес…. Все передохнули спокойно… Через день отец опять в карауле. Идет проверять посты, ночь, звезды сияют, хорошо-то как! Поглядел на это великолепие и решил закурить. Чирк спичкой и чуть сознание не потерял – в темноте возле забора сидит тигрица та самая… И смотрит… Отец замер. «Близко слишком, даже пистолет достать не успею» - думает. … А тигрица встала, бесшумно и быстро подошла к нему, в глаза внимательно заглянула…. - Ну все, вот она смерть… - подумал батя. … заглянула, потом ткнулась мордой под руку, ну прям как кошка у нас дома, потерлась об ногу. Хвостом обласкала и так же бесшумно исчезла… Отец до сих пор вспоминает это, хоть и давно было. И до сих пор уверен что звериная благодарность есть, и что она лучше людской Последний раз редактировалось Таки Нет; 27.04.2009 в 22:42.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() <Major> Эпидемию я чессгря не уважаю
<Major> я люблю павер метал но меня просто убивают туппппые фэнтезийные тексты <Major> ненавижу фентезийные тексты <Major> Найтвиш (старые альбомы) ещё можно слушать хоть изза музыки <Major> но когда музыка почти одинаковая да ещё и тексты... <Major> АААА!!! этот эльф - бесстрашный эльф скачет по лесу на единороге! <Major> а вот гном - злой гном - хочет его убить! <Major> но вот благородный эльф достаёт благородный лук! <Major> и стреляет в гнома и попадает ему прямо в головку чл*на! <Major> и тут играет соло на 20 минут <Ветер> директор эпидемии и самосват (их вокалист) только что ржали ))) <Ветер> и приглашают тебя в группу писать тексты |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |||||
BOINC@Odessa
|
![]() Одна из моих любимейших рассказок. Копирайт за давностью лет, к сожалению, потерялся... ((
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |||||
BOINC@Odessa
|
![]() ...
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Деревенская бабка вызвала телефонного мастера.
Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | ||||
Начальник затмения ![]()
|
![]() Как я стал ворюгой.
Лето, 1983 год. Мы с Юриком спускаемся по лестнице с нашей районной столовки, усиленно пытаясь переварить ихние пирожки с так называемым «мясом». Вдруг Юрик толкает меня локтем: - Смотри! Я смотрю. На площадке первого этажа, прямо в углу у двери стоит здоровенный алюминиевый бидон, в каких раньше развозили молоко и несколько новых покрасочных катков на длинных деревянных ручках. - Ну и что? - Щас… Юрик открывает крышку бидона, нюхает… - Олифа! - Ну и что? - Как это – «Ну и что?!» А ты знаешь, сколько сейчас такой бидон олифы стоит? Плюс катки… - Не имею понятия. Зато я знаю, что нас запросто могут посадить, если поймают. Хищение социалистической собственности! Плюс преступный сговор… Тебя, кстати, на дольше, потому как организатор. - Фигня! Давай, хватай ручку, сейчас мы… Тут неожиданно открывается дверь и мы застываем бетонной композицией «маляры на работе», глядя на входящих мужиков в строительных касках и робе… Между нами с Юриком бидон с олифой, а свободные руки заняты покрасочными катками… Мы смотрим на них, а они на нас, стоя в дверях и закрывая нам единственный путь на свободу… Я тоскливо думаю, что если это их, мужиков этих, олифа, то нас наверняка будут больно и долго бить, скорее всего – ногами, обутыми в увесистые рабочие ботинки… Немая сцена неприлично затягивается, и тут… - Подержите, пожалуйста, дверь! – противным голосом выдаёт Юрик. Мужики начинают суетиться, открывают нам вторую половинку двери, придерживают ее. Мы на ватных ногах выходим… Свою часть неожиданного богатства я великодушно отдал Юрику, прикинув, что с продажей этой всей хрени острых ощущений будет еще больше, чем с ее «выносом». Совершенно верно прикинув, между прочим. И только к вечеру до меня дошло, что теперь я стал законченным преступником. Аминь. (c) Alexx
![]() |
![]() |
Вверх #14 | ||||
Начальник затмения ![]()
|
![]() Первый день осени.
(Лирическая зарисовка-воспоминание) В последний день лета я заскочил к другу сообщить, что с завтрашнего дня на неопределенное время переселяюсь жить в Экипаж одесской «вышки» - общагу тогдашнего ОВИМУ. И по этому случаю жестом фокусника распахнул свой старенький «дипломат», в котором аккуратным рядком устроились пять «бомб» - пять бутылок «Сухого бiлого»… На мое удивление, друг как-то вяло глянул на это буйство моей фантазии и печальным голосом произнёс: «Ты в холодильник загляни…» Я заглянул. На фоне девственно-белой чистоты, внутри одиноко стоял трехлитровый бутыль, полный какой-то коричневой гадости… «Ну и?» - спросил я. «Коньячный спирт. Ворованный». - ответил друг. «Сейчас Веня прийдет. И нам троим предстоит это пить… Так что оставь свое винидло на потом». «Мда… Насколько я знаю, это довольно крепкая хрень… И потом – три литра… Закуска хоть есть?» - заранее зная ответ спросил я. «Мануфактурой закусишь… Буржуй несчастный!» «Вопросов больше не имею» - cказал я и с сомнением достал бутыль из холодильника… Наутро, услышав будильник, я попытался проснуться, но у меня ничего не получилось. Я смутно помнил, что мне зачем-то нужно вставать и куда-то там идти… Но вот зачем и куда? С третьей попытки я нечеловеческим усилием воли все-таки разлепил глаза и побрёл умываться… Как ни странно, в дверь попал с первого раза. В зеркало принципиально не смотрел. Пока чистил зубы, вспомнил, что надо мне в Экипаж. Собрал «дипломат» и вышел на улицу… Примерно определившись с направлением и ориентацией сторон света, побрёл… На трамвай решил не садиться, а вдруг укачает? Пошел пешком, благо - было не очень далеко. Проходя мимо парикмахерской, вспомнил, что абитуре советовали постричься, типа, у кого прическа не будет соответствовать – того отправят к местному садисту с ручной машинкой. Решил, что стоит прислушаться к совету. Зашел в пустую с утра парикмахерскую и плюхнулся в кресло, с наслаждением закрыв измученные ярким светом глаза… «Как Вас стричь?» - на полные децибелы заорали мне в ухо. С трудом подняв веки я увидел миловидную девушку-мастера. «Господи, как же у нее так орать получается при такой-то внешности?!» - подумал я. Хотел сказать, как меня стричь, но не смог. Тяжело вздохнул и взглядом умирающей лани посмотрел на девушку… Та слегка скривилась – «Надеюсь, это был не денатурат. От него слепнут…» Я помотал головой, типа – не, не денатурат, и понял, что мотать головой – было ошибкой… Молча откинулся в кресле и опять закрыл глаза, стараясь дышать в сторону… «Готово!» - проорали мне в ухо. «С Вас десять копеек!» Кое-как выковыряв требуемую сумму из кармана, я расплатился и провёл рукой по голове… «Да, можно было бы пару миллиметров и оставить…» - подумал я и оглянулся на девушку. «Надеюсь, не в тюрьму?» - спросила она и я снова отрицательно помотал головой… и снова об этом пожалел… На торжественном построении в экипаже нам какой-то каперанг с трибуны втирал, что это мол, торжественное для нас событие и что мы запомним этот день на всю жизнь и всё такое прочее… Ну, оказалось, что местами он таки где-то был прав… Напоследок этот же каперанг зачитал нам в качестве отрицательного примера обьяснительную какого-то курсанта, которого пьяного вдрызг в экипаж сдала милиция: « Я, курсант такой-то, такого-то числа и такого-то года шел по улице Дерибасовской. Было очень жарко и меня мучила жажда. Я зашёл в магазин, воды там не было, пива тоже и тогда я купил водку…» На последней строчке меня чуть не стошнило, но я мужественно сдержался… И вот, в толпе таких же, как и я красавцев, я бреду на занятия в учебные корпуса. Погода великолепная, тепло и солнечно… но чувствую я себя почему-то преотвратительно… (c) Alexx
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |||||
just a gross
|
![]() Цитата:
рыдалЪ ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #16 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Британский заключенный под видом помидоров выращивал в камере марихуану
Преступнику удалось убедить охрану, что эти растения - рассада помидоров. Как пишет газета, 28-летний Мохаммед Джалло даже получил от тюремщиков, которые одобряли тягу заключенного к садоводству, разрешение украсить одно из растений на Рождество. Высота растения составляла 1,2 метра. Джалло выдал один из сокамерников, который рассказал охране, что помидоры в действительности представляют собой сильнодействующий сорт марихуаны. Издание предполагает, что доносчиком руководила зависть. Тюремщики сверили внешний вид растений с найденными в интернете изображениями марихуаны и поняли, что тот говорит правду. По данным издания, Джалло отбывал восьмилетний тюремный срок за торговлю тяжелыми наркотиками. В отношении преступника ведется новое расследование. ©копипастил |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | ||||
Начальник затмения ![]()
|
![]() Костик
Был у нас на первом курсе в «вышке» такой Костя-молдаван. Не в смысле, как в анекдотах, а в смысле родом из Молдавии. Сейчас уже и не вспомню, из какого города, я это название и тогда еле выговаривал. Вполне грамотный парень, учился на отлично, один из лучших на курсе был. Вот только вечно с ним какие-то истории случались, то ли не везло человеку, то ли еще что… Представьте себе: очередное утреннее построение перед выходом на занятия, первокурсники по ротам строем и с песней проходят перед небольшой трибуной, на которой начальство им (то бишь нам) благосклонно делает ручкой… Ну, это старшие курсы уже не заставишь песни строем орать, да никто и не пытается в общем-то, а вот первый курс – просто необходимо погонять. Чтобы особенно не расслаблялись. Так вот, прёт наша рота танком перед этой самой трибуной, песню патриотическую орёт, не за страх, а на совесть! Асфальт гремит, все молодые, красивые, в форме и с умеренно идиотскими выражениями морд, как первокурсникам и положено. Начальство млеет. И вдруг начальственный взор перемещается на последнюю шеренгу… А там, шагах в трёх позади неё семенит Костик, шинель без ремня, хлястик на одной пуговице висит… Песню не орёт, зато с умным видом уткнулся в какую-то книгу, весьма толстую и потрёпанную… Ничего вокруг не видит, начальства в упор не замечает. Весь в тексте. Такая вот картина маслом. Естественно, рота стой! – раз-два, Костика за мягкое место – это что же ты, паршивец, делаешь? А?! Самый умный, да? И все бы ничего, но когда каперанг наш впёр, что за книгу Костя читает… Ладно, если бы ядерную физику или там, скажем, труды по генетике… Было бы легче и шуму поменьше. А читает Костик «Вопросы богословия и Библия». Или что-то в этом духе, точно не помню. Дореволюционное издание, с ятями… И это в советское еще время, когда курсанта запросто могли выгнать, если замечали в церкви, или даже возле… Но в тот раз Костю не выгнали. А выгнали его тремя месяцами позже, когда он пришёл в партком и пожаловался, что потерял комсомольский билет. На вопрос, как это случилось, Костик честно ответил, что билет у него выпал из кармана форменных брюк прямо в очко сортира во время отправления им (Костиком) большой нужды. И так как совать руку в дерьмо Костик из соображений гигиены не стал, то билет был утерян безвозвратно после слива воды. Нда. Погубила человека честность… (c) Alexx
![]() |
![]() |
Вверх #18 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() В г. Балаково (это в Саратовской области на Волге, знаменит наличием АЭС) тихо и мирно увели из магазина терминал по приему платежей, тысячи аналогичных стоят по всей стране.
Казалось бы — сколько можно получить от этого? Деньги из купюроприемника и детали с металлоломом? Ничего подобного. Разобрав прибор, ушлые товарищи много раз прогнали через него тысячерублевую купюру, пополнив счета платежных систем вроде WebMoney. Успели они это сделать около тысячи раз (в итоге поимев 1 млн. рублей), пока лавочку не прикрыли. Кончилось их счастье не оттого что владельцы автомата спохватились, а оттого что кто-то из преступников по душевной доброте перевел на счет мобильного женщине из Самары 1000 рублей. Она подняла тревогу, дозвонилась до операторов и владельцев терминала и только тогда были приняты меры. Так добро в очередной раз победило зло, а простота хуже воровства. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |||||
BOINC@Odessa
|
![]() Свежепрочитано на другом форуме:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Линзы-саурончики
Почему-то ко мне норовят пристать всякие свидетели, баптисты, мормоны и прочие накурившиеся «опиума для народа» — видимо, мой внешний вид вызывает у них срабатывание какого-то рефлекса. Не так давно, впрочем, я нашёл способ извлечь из этого своего недостатка немного здорового смеха. Решил сменить очки на контактные линзы. Среди прочих в оптике были и такие, которые визуально меняют форму зрачка — раньше, помнится, они были безумно популярны. Купил комплект. Так вот, подходит как-то пожилая женщина и интересуется, знаю ли я, что конец света не за горами. — Да, вы правы. — (воодушевляясь) А знаете, что тёмный кто-то-там уже ходит среди людей и ищет неприкаянные души? Снимаю тёмные очки и гляжу на неё в упор глазами с вертикальными зрачками и рыжей радужкой. — Это вы обо мне? Так быстро исчезнуть было бы слабо даже Копперфильду. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Истории о необходимости поминать усопших | Максим-лесник | Религия | 24 | 25.08.2017 12:06 |
Вопросы многоуважаемым знатокам истории Одессы. | Виталий | Старая Одесса | 32 | 13.02.2016 12:57 |
Кто проплачивает переписывание истории? | Erih | Политика | 13 | 06.09.2015 01:20 |
Реальные достижения Украины за 23 года независимости от головного мозга. | Соломон Изевич | Политика | 389 | 21.07.2015 23:53 |
Георгиевская лента, немного истории. | александр222 | Политика | 1 | 19.05.2014 22:35 |