![]() |
Вверх #1 | |||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Табачник: Шестидневка абсолютно не годится
"Я всегда был категорически против шестидневки.... Шестидневка абсолютно не годится", - отметил министр образования. В Украине с нового учебного года восстановлено 11-летка (ранее учились 12 лет), в связи с чем в обществе допускают восстановление 6-дневной учебной недели в школах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
just a gross
|
![]() я учился в школе с 80-го по 90-й годы...
у нас было стабильная шестидневка всегда... но в старших классах ввели экперимент такой: если у тебя на протяжении текущей недели нет двоек/троек и при условии, что за предыдущую четверть в табеле нет того же самого, то в субботу можно было не посещать школу... типа стимуляция хорошей учебы ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||||
Постоялец
|
![]() Не знаю, у моей дочери 7 часов английского в неделю, 4 часа немецкого... Разумеется, при наличии всех остальных алгебр-химий. Она из школы приходит к четырем и за уроками сидит до восьми. Нагрузка весьма приличная. Одного дня отдыха явно мало.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | ||||
petit charmant ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Даже не знаю, что лучше... Возможно, грамотно распределенная нагрузка на ребенка в школе, за счет введения 6-дневки, не так уж плоха... Сейчас дети реально освобождаются от школы в 4 часа, потом быстрый перекус и уроки делают до 10-11 вечера... Это ужасно. Или это программа такая дурацкая?
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||||
Квартирант(ка)
|
![]() Программа такая - ужасно громоздкая, куда бежим, к чему стремимся? И все вводят и вводят новые предметы и переиздают книги. В настоящее рвмея без 6-ки наверное не обойтись, хотя помню в мои школьные годы бывали 6-ки и при этом программа была намного короче, чем сейчас...
|
||||
![]() |
![]() |