![]() |
Вверх #1 | |||
грань соблазна Эксперт-лингвист ![]()
|
![]() В школах Одессы стартовала программа "Электронный журнал".
На электронный ящик либо смкой на моб. телефон родители смогут получать информацию еженедельно об оценках, пропусках ребенка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |||||
Радость приносящая
|
![]() Цитата:
![]() Это хорошая идея с СМС. Хочешь-не хочешь, а родители в курсе будут.
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||||
X-Factor
|
![]() О!! Пакеты... ну надо-же, а нет там случаем суперпакета "Отличник" для школьников? С ученика доп 100 гр в месяц, и родителям будут приходить только положительные оценки.
![]() Ну а если серьезно - даже не знаю хорошо это, или плохо. Контроль конечно вещь хорошая, но не представляю себе что-б я делал будь такое в мое время. Хотя как я выяснил моя мать для того что-б быть в курсе моих успехов, просто приносила учителю подарки, а та в свою очередь если я получал пару или неуд - просто звонила сразу-же матери на работу. А я наивный удивлялся постоянно, почему как пятерка, нихто даже дневник не просит, а как пара, так сразу вечером, а ну-ка покаж дневник.
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |||
грань соблазна Эксперт-лингвист ![]()
|
![]() Ну-у-у, у нас уже давненько нет табелей, есть академкнижки - именные, типа зачеток (ой, чувствую, кого-то сегодня начнут пытать)))) Красивые такие, с фотографией. Хранятся дома, раз в полгода приносятся в школы за семестровыми оценками))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |||||
Постоялец
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |