![]() |
Вверх #1 | |||
BOINC@Odessa
|
![]() ![]() Мозги и время на компьютерную помощь. (Прошу заметить, понятие "помощь" не включает настройку серваков, монтаж СКС, программирование мини-АТС. Хоть это тоже под силу.) Опыт большой. Буду благодарен за отзывы. Ну, и за деньги, конечно. ЗЫ: можно и не заказывать мозги, а просто дать денег или, на худой конец, накормить.
это "ж-ж-ж" неспроста ... Последний раз редактировалось Angel Fly; 09.06.2010 в 17:36.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |||
BOINC@Odessa
|
![]() Любая домашняя компьютерная помощь.
Если у Вас: 1. Ненавистный синий экран, а терять настройки не хочется; 2. Ругается антивирус на засилье паразитов; 3. Лежит без дела вайфай-роутер и некому настроить; 4. Просто тормозит компьютер; 5. Не включается либо ведёт себя подозрительно; 6. Не хватает знаний/времени для настройки; 7. Есть необходимость вытянуть документы с неработающего компьютера; Или же нужна консультация по вопросам модернизации, общения с сервисным центром да и любая компьютерная? Вам, конечно же, ко мне ![]() Имеется опыт Linux. Порядок расчёта суммы оплаты изменён. Я прихожу и в течение максимум часа-полутора выношу диагноз, предположительное время для устранения и стоимость работ. За диагноз Вы мне сразу платите 50 грн. Дальнейшая работа - на Ваше усмотрение ![]() Работаю вечерами. В зависимости от своих рабочих обстоятельств, иногда, могу прийти и днём ![]() т. (048) 795 - один - 528, т. (094) 95 - четырнадцать - 528, Артём.
это "ж-ж-ж" неспроста ... Последний раз редактировалось unique; 31.10.2012 в 12:39.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |||
МаньякЪ
|
![]() Тёма просто волшебник!
![]() Вынуть из мертвого системника, который не то, что не включался, а просто живого органа не имел, не только ВСЮ информацию, но и ДВА совершенно живых и рабочих профиля со всеми настройками, а потом еще и отладить их работу на новом блоке - это, на мой взгляд, настоящее чудо! ![]() А как виртуозно он отлавливает вирусы!.. ![]() Спасибище тебе огромное! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
Сплошное ассорти
|
![]() Прямо соль на мои раны. Хоть посылкой комп высылай! А у меня пришёл дядя 2 недели назад, антивирусник поставить, денег взял, а всё равно не работает. Поставил ещё мне комп на сканирование, когда говорит закончит, ты вирусы удали и жми всё время окей, и всё будет хорошо. А оно не хорошо! А через границу с блоком пропустят?
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Цитата:
Если напишешь конфигурацию компа, посмотрев, думаю, можно будет приехать с одним жёстким диском.
![]() |
![]() |
Вверх #7 | ||||
Сплошное ассорти
|
![]() Я из Питера. Приеду в июле, где-то на месяц. Признаюсь честно, в компью терах я ничего не понимаю. Пользуюсь на уровне авторучки, как у нас говорят. Если скажешь где посмотреть конфигурацию, то напишу. Я уверена, у меня вирусов дофига, не знаю откуда я их беру. После последнего сканирования их было более 30. Комп у меня старый ему 5 лет. Когда загружаю написано 1100гц., память не помню какая, но не меньше 256, видеокарта не знаю какая, винчестер нормальный, так дядька сказал, даже говорит, лучше, чем у него. Разъёмы все нужные мне есть( ну там для флэшек и.т.д) Память заполнена примерно на 20%. Год назад тоже были проблемы с вирусами, пришлось переустанавливать все программы заново. Тогда мне поставили nod32 на русском языке и он сам обновлялся, а месяц назад кружочек стал красным и написал, что лицензия кончилась и надо устанавливать программу заново. А тот дядька который приходил недавно тоже поставил нод 32, только на английском и её надо самой обновлять и в какую-то папку скидывать. По-английски я не бум-бум и скидывать никуда не умею. Кстати он 2 часа пытался загрузить антивирусник и не мог, говорил, что я подцепила какой-то вирус который не разрешает защиту поставить. Бред какой-то. неужели такое бывает? Только я не привыкла спорить, если не разбираюсь в предмете спора. он сказал что поставил как надо, утром комп отсканировался, но не спрашивал меня удалить ли вирусы, Куда же они тогда делись? А этот дядька уехал до октября. Вы скажите, что привезти ,и я привезу.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |||
грань соблазна Эксперт-лингвист ![]()
|
![]() Не могу не вставить 5 копеек ))
Юник у нас Семейный доктор. )) Обнаружил поломку в компе, который я уже думала менять на новый. Почистил, установил ХР, работает как часики, тфу-тфу.)) Кстати, те проги, что ставит Артем, не сравнить с теми, что ставлю я и подобные мне дилетанты. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Цитата:
Подозреваю, конечно, что дело совсем не во мне...
![]() |
![]() |
Вверх #11 | ||||
грань соблазна Эксперт-лингвист ![]()
|
![]() Цитата:
Винт - это жесткий диск. Его можно выкрутить. Сама не лезь, попроси ребят) Я о виндовсе ) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | ||||
Сплошное ассорти
|
![]() Спасибо, и правда ангел! А то мне уже и страницы не переводит собака, ни яндекс, ни гугл, ни мозила, ошибка пишут. Сижу как придурок, со словарём, перевожу. Конечно, больше месяца на безлимитке в инете безвылазно, и при этом без какого-либо антивирусника.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Цитата:
Стоимость написана выше. Но корректировки возможны в любую сторону ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |||
Единство противоположностей
|
![]() А у меня плеер теперь работает.
![]() ![]() Короче, плеер не работал уже год. Я думала, что кнопки включения не работают, как флешка при этом он работал. Оказалось, что слетела прошивка. Причем ftp-сервер производителя уже давно не работал, скачать неоткуда, плеер старый. )) Но для Юника нет ничего невозможного! ![]() В общем работает моя радость. ))))) PS Надеюсь, ты где-то сохранил прошивку на всякий пожарный? )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |||||
Сплошное ассорти
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #18 | ||||
BOINC@Odessa
|
![]() Цитата:
![]() Прошивка... Та где-то должна быть...
![]() |
![]() |
Теги: |
компьютерный доктор, мастер пк |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Насколько Вы цените свое время? | NeoZ | Философия | 25 | 14.11.2014 18:40 |