![]() |
Вверх #103 | ||||
Водяной
|
![]() Прошу прощения за вопрос, может не по теме, а про какое изменение адреса речь ?
IPшник изменился ? http://forumodessa.com "имя" форума вроде не изменилось.... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #104 | |||||
В бане!
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #105 | ||||
удмуртляндский
|
![]() Прошу проверить корректность работы поиска после переезда.
Есть сообщение: http://forumodessa.com/showpost.php?...postcount=3088 Расширенный же поиск по ключевому слову "16" и Пользователю "ЭТНЕЯ" ничего не находит. Убрал имя пользователя - результат тот же. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #106 | |||||
В бане!
|
![]() Цитата:
ты бы еще по "ключевому слову" а поискать попытался ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #109 | |||
![]()
|
![]() http://forumodessa.com/showpost.php?...postcount=2366
Вот еще- пыталась вставить ссылкой-не нажимается. По первой проблеме: Когда я этот пост (ссылка) вынесла на отдельную страницу, то спойлер на ней открылся. Опять вернулась в ветку- не открывается. И, думаю, проблема не в компьютере. Днем сидела на другом компе- та же история.
![]() |
![]() |
Вверх #110 | |||||
В бане!
|
![]() Цитата:
но ты не первая, кто заметил такой баг. спасибо, будем искать (с) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #111 | ||||
Водяной
|
![]() как отдельно открытый пост, так и в теме спойлер открылся - у меня.
если это важно, то ОС не виндус, хотя на работе под виндой тоже всё открывается, хотя картинки самой не видно (на работе), но это из-за специальных настроек прокси, и множества запретов. Открыв пост в Торе (на работе) - открывается спойлер, картинка видна. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 | |||||
just a gross
|
![]() Цитата:
по моему тикету (запросу) перезапустили тамошний DNS-сервер сейчас должно быть все ок если вдруг таки не ок, попробуйте вызвать консоль винды (cmd) и сделать ipconfig /flushdns по идее должно помочь
![]() |
![]() |
Вверх #114 | |||
![]()
|
![]() Спасибо, уже все открывается.
Но, у меня есть еще одна проблема. Давно пытаюсь войти на форум с другого компа, но он мне "кажет", что я ввожу не тот пароль или логин. После переезда, совершенно спокойно ввела их же на обычном компе- все ОК.
![]() |
![]() |
Вверх #115 | ||||
Шаманка
|
![]() Добрый день!У меня не вставляется подпись! В настройках разрешено галочку поставила,но загрузить не могу,ни длинную,ни короткую
![]() |
![]() |
Вверх #117 | |||||
just a gross
|
![]() Цитата:
вставить картинку? или текст? поподробнее плиз... Добавлено через 1 минуту попробуйте на том компе, с которого не получается залогиниться на форум, почистить кэш и куки в броузере
![]() |
![]() |
Вверх #118 | ||||
![]()
|
![]() Цитата:
"Залогиниться"- поняла, только именно это у меня не получается. (кэш-наличка, куки- от слова кукиш) Хорошо, спрошу у сисадминов. Спасибо.
![]() |
![]() |
Вверх #119 | |||||
just a gross
|
![]() Цитата:
слова не обидные, но заимствованные из другого языка ![]() вообщем, вот ниже приведены пару роликов в помощь ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #120 | ||||
Я в своем доме или где?! ![]() ![]() ![]()
|
![]() Какая-то абракадабра в кабинете ... что-то сбилось ?
Уже всё нормально !
Если сложить тёмное прошлое со светлым будущим,получится серое настоящее… Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 16.04.2015 в 15:36.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги: |
баг, баги, глюк, глюки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|