![]() |
Вверх #121 | |||
Реактор ![]()
|
![]() Имеется некоторое неудобство.
При "цитировании выделенного" не появляется значёк перехода к исходному посту. Если сталкиваешься с чьим-то цитированием, сложно найти откуда взята цитата хотя ник присутствует.
![]() |
![]() |
Вверх #122 | |||||
В бане!
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту увы - недостатки плагина |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #124 | ||||
![]()
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #127 | ||||
В бане!
|
![]() хотел отписать в теме "награда нашла..." , но там почём-то нет у мня возможности.
А потому задам вопросю тут. Вот пришло поздравление от многоуважаемой Цитата:
Собственно многие тут так и делают. И я не понял - вот шо я сделал не так и не как многие? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #128 | ||||
В бане!
|
![]() Rantan,
тема твоего поста не баг и не глюк форума. потрудись найти правильную тему. вот в этом разделе. хотя нет, кому ты мозги пудришь. ты в тех темах уже писал, а удивление по поводу того, что ты не можешь писать в теме, где модераторы отписываются о выдаче банов форумчанам - это вообще что-то запредельное. ты ж не вчера на форум пришел, чего вдруг начал строить Незнайку. так что Мод за оффтоп а вопрос задай в соответствующем месте, там и ответим |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #132 | |||||
В бане!
|
![]() Цитата:
то, что на форуме несколько последних сообщений юзера за полчаса склеиваются в одно, еще не значит, что между двумя-тремя относительно осмысленными постами можно пропихнуть два-три поста вообще ни о чем |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #133 | ||||
just a gross
|
![]() ![]() увы, это флуд
![]() |
![]() |
Вверх #140 | |||||
Я в своем доме или где?! ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Теги: |
баг, баги, глюк, глюки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|