![]() |
Вверх #841 | ||||
Чья-то Совесть ![]() ![]() ![]()
|
![]() Дорогие наши мужчины, поздравляю вас с праздником!
![]() Желаю быть сильными, целеустремленными, верными своим идеалам. Всегда оставайтесь опорой для тех, кто рядом с Вами. ![]() Доброго утра всем хорошим людям! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #844 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Как вы можете быть настолько слепыми? Был Медведев, значит теперь будет Мишустин. Ведь просто же. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #845 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() 7 лет тюрьмы выродку-хороший подарок на мужской Праздник.
![]() Хоть что-то позитивное за 7лет."Совпадение-не думаю." ![]() Не хочу быть жестоким, но, надеюсь, сокамерники ему очко откалибруют до патриотического размера. Хоть, по словам Медведевой из Страны юа. уже в сизо было, по заказу своих же побратЫмов.
Мы накануне грандиозного шухера. Последний раз редактировалось DIMMU BORGIR; 23.02.2021 в 13:14.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #846 | ||||||
Чья-то Совесть ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #848 | |||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Цитата:
![]() Но мне почему то кажется, что Мишустин будет. Тоже пока нравится ![]() Картинка не видна( Всех причастных с Праздником!
В действительности всё не так, как на самом деле. (С.) Последний раз редактировалось Stasi; 23.02.2021 в 14:12.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #855 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Существует закономерность , что у нас чередуются правители - лысый (Ленин)- волосатый (Сталин), опять лысый(Хрущев) - волосатый(Брежнев) и тд, тогда Мишустин не подходит.. А вот Толстой - в самый раз! ![]() А што? русский язык знает, как свои пять пальцев - еще бы, такой предок! (кстати один из моих любимых писателей); дворянин, наверное, весь такой мушкетер! Не трус и не слабак к тому же.. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #857 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() И ещё. Надеюсь, Стерненко на конец таки посадят. И это не грамматическая ошибка.
Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. Последний раз редактировалось кто-то; 23.02.2021 в 17:47.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #859 | ||||
Коренной одессит ![]() ![]()
|
![]() гидравличка, ага. Лысый- волосатый, это так....а вот если поплешивел в процессе?
Обещалкин тоже сначала, вроде как с волосней был))))) Хотя как истинный хитрож☆пый янус и к тем и к тем.... а вот в процессе облетел как одуванчик. )))))))) Добавлено через 37 секунд Воистину акбар ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #860 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
![]() Да и то сказать, за два срока не облысеешь.. ![]() А к 100 годам все лысые - и мужчины, и женщины..((
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулуары политические. Следующая часть. | Т@тк@ | Кулуары | 11778 | 31.12.2020 01:58 |
[Флудить] Кулуары политические. Часть... следующая. | Т@тк@ | Кулуары | 35112 | 06.01.2018 13:58 |
[Флудить] Кулуары (часть 3/2). We are back! | Че Бурашка | Политика | 57042 | 03.01.2015 22:13 |
[Флудить] Кулуары (часть 3). Reborn | Че Бурашка | Политика | 44710 | 09.10.2014 08:32 |
[Флудить] Кулуары (часть 2) | gross | Политика | 117916 | 16.08.2014 14:58 |